На что пересесть после аккорда?

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Всвязи с кризисом и трудной финансовой ситуацией начал продажу своего аккорда.хочу рассчитаться с долгами ( улетел с трассы ремонт обошелся в 80т.р.)и машина бралась в кредит.кароч не вывожу.Месяца через 3-4 буду снова брать машину бюджет около 250-300.Хочется короллу,всвязи с недорогой обслугой, но после аккорда, реально ездить на ней?Всем спасибо за советы и ответы!!

Kammerherr

New member
А че такова то? Че я такого сказал? Если особых претензий не предъявлять, машинку без души, так, чтобы катала - вполне королла сойдет. А чо делать Саня? Выживать то надо как то. А Андрюха... Ну какие его годы, не навсегда ж он на жигу пересел и не от жиру... Фигня все, прорвемся....

А че такова то? Че я такого сказал? Если особых претензий не предъявлять, машинку без души, так, чтобы катала - вполне королла сойдет. А чо делать Саня? Выживать то надо как то. А Андрюха... Ну какие его годы, не навсегда ж он на жигу пересел и не от жиру... Фигня все, прорвемся....
согласен ;)

Wimbledon

New member
Я попытался пересесть после сивика на сузуки потом на короллу и всё-таки ни чего меня не устраивало, где что-то всербило, едет не так, в салоне не то и купил стрима, доволен как слон.

После ХОНДЫ может быть толька ХОНДА!!!
По поводу пересесть на другое, прекрасно понимаю. Мне было трудно садиться на пятнашку после интегры ДЦ5 тупера. Но нечего, ездил же на вазе и стремился к ХОНДЕ!!!
Не важно что возьмешь, важно что хочешь пересесть потом на ХОНДУ, значит будешь идти к своей мечте.
Сашка подтвердит, не даст соврать. Я и он шли маленькими шашками к ней, он все же пришли!!! :)))

Пацаны, реально нужна экономичная надежная машина с недорогой обслугой.Хондари всеж по дороже хоть и дюжат дольше.Вот и подумал про королку.Кули денег мало зарабатываю, езжу много.На аккорд много денег ушло еще до аварии.Хотя хондарь - это магия.Просто хочу спросить тех кто пересаживался на че нить такое, реально жалеете или пох?

я смотрю аскоты/рафаги на G25, только все какие-то уже умотанные, мне за сира уже залог дали, тоже репу чешу, хле делать - надо ремонт в новой квартире делать((, съемная квартира не айс, в общем и хочется и колется

не знаю на счет того что с другими авто, но я вот на своей 97 года езжу год и ещё пока особо не вкладывался (молчу про АКПП - которую сам запорол и про ходовку по кругу раз делал 11 отдал. и ведь все. действительно все.

Userscunc

New member
сейчас найти пробежную беспроблемную(по двигателю или ходовой) машину, даже короллу проблематично.

Forever666

New member
как раз с аккорда пересаживался в королу в 110 кузове, и ничо, ездил. Но относился к ней тупо как к средству передвижения, хоть и экономичная (8 литров по городу) и надежная, но ждал когда снова сяду в аккорд. И ведь через полгода дождался. Кстати отвык за это время от динамики и скорости, и когда ехал с рынка на хонде показался он мне мегаболидом ))

PNikolai

New member
за деньги ТС лучше Марк взять...класс другой...и удовольствие от вождения...

Сверху