Музыка на CL3

Помогите выбрать музыку и все соответствующие комплектующие(усилитель, буфер, конденсатор и т.д.), есть только новые блины герцы. Какую голову поставить?

зайдите на сайт Пионера. Там есть раздел автомузыка, там компоненты ODR. их и берите :)
бюджет хоть озвучте

proktornoob

New member
Есть профильная ветка по музыке. Блины куда собрался ставить? Считаю, что в аккорд торнео размерность "16.5см" само-то)

У меня стоят голова Alpine 9884
усь DLS matador 41 , колонки ДЛС r6a перед, зад не помню. кондер 1фарад, активный саб 12"
+ соответственно проклейка всего салона. пользовался сайтом советую, там характеристики, отзывы

Defender08

New member
Короче бюджет рублей 20! На эту сумму хочу купить компоненты, усилок 4-х канальный и конденсатор, без него прям тяжко аккуму!

аккуму кондёр не поможет. Он только сгладит пиковые нагрузки: притушится свет и всё. за 20 тыр можно выбрать неплохой 4-х канальничек. Генезис например

Всем привет, есть бооольшой усь на 4ре канала + 16,5 динамики на перед + бооольшой саб.
усь хотим воткнуть на заднюю полку сверху, от него саб и перед подцепить, динамики в задней полке (чтобы их сабом не выдувало) выкинуть и дырки заглушить, пищалки под лобовое.
не сильно колхозно усь на задней полке?
будет ли звучать (более-менее) в машине?
в передних дверях под 16,5 надо железо резать?
какой высоты проставочки-кольца под 16,5 надо ставить?

Резать нужно. Толщина проставок будет зависеть от монтажной глубины твоих динамиков, я для гертцов делал из 16мм лдсп.

mikesk

New member
Резать нужно. Толщина проставок будет зависеть от монтажной глубины твоих динамиков, я для гертцов делал из 16мм лдсп.
спс, на своем Фите это уже прошел :) (тоже 16мм + резка железа)

Сверху