Forever666
New member
скачайте, посмотрите. Мне кажется всё подходит к СF-4 (только руль слева)
Блиа!!! Кто издатель? Какой у них сайт? Там должно быть написано!!! Пжлста, напиши!!!Дожили...книги дефецит)))! Может повезло, но я в обычном Тазовском магазине год назад купил себе книгу за 200р. Там только про японца написано.
да фуфло это! у нас такие продаются, полистал - фигня, тлькьо на обложке фотки наших кузовов, брать не стал, да и на фига вам эти книги вообще? по интшре у меня была книга когда была интегра - хот бы раз пригодилась.Дожили...книги дефецит)))! Может повезло, но я в обычном Тазовском магазине год назад купил себе книгу за 200р. Там только про японца написано.
А как бы мне эту книгу заполучить!? : )))по интшре у меня была книга когда была интегра - хот бы раз пригодилась.
это не грязь, это мое субъективное мнение-) А книги такие не нужны ни на аккорд, ни на другую модель, если конечно это не жигули-))Не надо грязи))) Книга нормальная, все хорошо опысано! А с тем что эти книги нахрен никому не уперлисть на 101% согласен, а тем более книги по Хондам, хонды не ломаються!!! хотя я себе купил)))