Моя хонда аккорд стала есть много бензина чё делать?

Народ кто подскажет че делать,тачка стала бензна есть много раньше зимой 15шку на 100км ела,а щас чето 15шку на 80км или бывает 70км!
Стоит нулевик(машина с ним была с япы) нулевик стираю каждую неделю!Какие причины могут быть и как решить?
Кстати мотор h23a sir.

xealon

New member
В голосовалку надо было 3 пункт-равны. По теме хз,стока раз терлось-поиском смотри.Мож замеры не точные,не все учтено.

Mju

New member
в опросе нет варианта "в принципе любая беха" )))

еще одна флудоветка. эххх

mobirus

New member
на гонках кстати гонялись обычный на мехе полный сток(ну токо с нулевиком) 150сил(мой друг) и сир на автомате 180сил тож сток дак который на мехе со старта на корпус вырвался и так шли до финиша

matsimon

New member
Народ кто подскажет че делать,тачка стала бензна есть много раньше зимой 15шку на 100км ела,а щас чето 15шку на 80км или бывает 70км!
Стоит нулевик(машина с ним была с япы) нулевик стираю каждую неделю!Какие причины могут быть и как решить?
Кстати мотор h23a sir.
есть 2 варианта:
1. меньше давить на газ (тошнить)
2. тупо не обращать внимания. этож хонда. они всегда рано или поздно начинают жрать бенз ведрами. даже у меня на полностью исправной машине (часа 2 проверяли сканером и газоанализатором, мастера сами удивились что все показания как на новой машине) при не очень агрессивной манере езды (почти не кручу двиг больше 3 тыс оборотов, ну может только иногда...) при движке 1.8 и 140 конях расход около 15 на сотню. может даже чуть больше.
з.ы. свечи,воздухан нормальные. топливный менял тыщ 25 назад

а кстати на свечах у меня появился нагар черный!Интересно отчего и он может повлиять на расход?Как его убрать или свечи надо новые?

nalivommoms

New member
Мля, ну реально тебе так подсказали, советов надовали я смотрю!!!! :))))
Мужики давайте к делу ближу.
Ты чем фильтр стираешь, какой он у тебя?
Я тут тоже заморочился на 10 литрах 54 км проехал, в морзы такого не было!!!
И чот вроде как тяга хуже стала, вот сижу думаю с чего начать????!!!
Свечи менял месяц назад.
Где топливный фильтр на вагоне?

Мля, ну реально тебе так подсказали, советов надовали я смотрю!!!! :))))
Мужики давайте к делу ближу.
Ты чем фильтр стираешь, какой он у тебя?
Я тут тоже заморочился на 10 литрах 54 км проехал, в морзы такого не было!!!
И чот вроде как тяга хуже стала, вот сижу думаю с чего начать????!!!
Свечи менял месяц назад.
Где топливный фильтр на вагоне?
фильтр нулевик Feel s вернее не а просто в воде поласкаю,а раньше пробовал в порашке стиральном,тяга тооже чуть хуже стала!топлевный находиться вроде на баке или в самом баке стотит ,тут где то тема такая была там все подробно расписывалось.

У меня тоже нулевик стоит НКS грибком такой, паралоновый. Звук прикольный на высоких оборотах, как в игре на компе! Так вот мне говорила его в бензе мыть, всю хрень отмывает. А потом маслом покрывать специальным.
Я тут поговорил с мужиками, походу весь город говеным бензом одарили, расход у всех подскачил и тяга ухудшилась. Сегодня ехал, слушал, пальцы звенять. Видать полное говно бенз!!!!

Katty Nikolaeva

New member
Залей саляры - пусть двигатель удивиться
А вообще кури поиск, тема уже обсуждалась по увеличению расхода

а кстати на свечах у меня появился нагар черный!Интересно отчего и он может повлиять на расход?Как его убрать или свечи надо новые?
Если авто юзается изодня в день по городу, грамотные люди рекомендуют:
Один раз в 10 дней выезд за город.
На скорости 130-140км.,проехать 7-10км.
Этого достаточно,что бы выгорили свечи и продулись форсунки, от "серного отложения", после нашего " сраного" бензина.
Машина в городе опять начинает "резвиться".
Уменьшится расход топл., но при условии правильной ваботы всех систем...

chiwaha

New member
Если авто юзается изодня в день по городу, грамотные люди рекомендуют:
Один раз в 10 дней выезд за город.
На скорости 130-140км.,проехать 7-10км.
Этого достаточно,что бы выгорили свечи и продулись форсунки, от "серного отложения", после нашего " сраного" бензина.
Машина в городе опять начинает "резвиться".
Уменьшится расход топл., но при условии правильной ваботы всех систем...
Я такие забеги раз в неделю стараюсь делать, потому как по городу приходится тошнить. Двиг больше 3000 оч редко крутится. Так что выскакиваю за город и вваливаю хорошо!

Я такие забеги раз в неделю стараюсь делать, потому как по городу приходится тошнить. Двиг больше 3000 оч редко крутится. Так что выскакиваю за город и вваливаю хорошо!
Аналогично!!!
В F.A.Q. - что бы все знали...

Сверху