"Модная" электрорейка на Аккорде 2.0

bego

New member
У меня акорд японский и идет стук в рейке. Мне интересно у всех он есть стук после пробега примерно около 60 000. Я решил поменять машину вот и думаю стоит брать Аккорд 2.4 или взять че другое. много проблем у меня с ним.

В новосибирске говорят болезнь аккодов. Ремонт убирает стук только в холодную погоду.

достаточно подтянуть немного гайку и стук уйдет... если действительно в рейке стук, а не в наконечниках или тягах...
про болезнь - хрень!
у всех машин такая "болезнь", любой марки.

WPservice

New member
Тут ты не прав это поможет если только разбит подпятник (с права), а вот слево... отдельно ее купить нельзя если только сделать на токарном. А как сам понимаешь попасть в размер не реально. Я с ней год мучаюсь. Стук очень сильный достаточно рулем чуть дернуть и стук как будто в яму с пол колеса влетел. А рейку мне уже в двух местах перебираль. Как только нагревается все стук. Спорить не буду мне просто надо знать как у других!

да уж ... отсюда и поговорка - хочешь сделать хорошо - сделай сам. НУ разбери сам эту рейку да посмотри. А если наконечники рулевые откинуть стук такой же ? ИЛи не пробовал ? На вывешенной машине поробовал послушать? Подтягивать рейку пробовал ? О каком подпятнике идёт речь ? Не о направляющей случаем ? Смотри по ссылке
вопрос по рулевой электрорейке
Вот Кайзер прав, это у всех машин болезнь, че тойота че хонда, дело времени когда застучит

Сверху