мкпп на Torneo Sir-t

Polosatoff

New member
Всем доброго времени суток!
У меня случилась следущая проблема: коробка издает непонятные шумы,как на холостом,так и во время движения,и стала вылетать 4я передача. Заехал на сто,сказали что помер какой то подшибник,и уже попортил что то еще,но так как запчасти найти сложно,а новый оригинал дорого,то посоветовали искать контрактную мкпп.
Вопрос в следующем,у меня коробка T2T4,какие еще коробки подойдут на мой двигатель F20B,и их примерная стоимость?
Буду признателен за вашу помощь.

webrude

New member
Город указал. Вот нашел список,раз моя подходит к прелюду,значит и все эти тоже подходят к моей

Sheridog

New member
подходят по цокалю Н и Ф серии моторов.
Разница в главных парах и наличии лсд.
Я очень далек в механике. Можешь объяснить популярней пожалуйста. ЛСД у меня есть.Если я куплю одну из этих коробок,механик сможет же если не поставить новую,то использовать зап части из нее.

Подойдёт любая коробка с F и H моторов, геометрически они одинаковы. Главную пару и ЛСД так просто из одной в другую не переставить.

Irina Kim

New member
лсд нетрудно переставить а главну пару сложно
Проблема перестановки ЛСД в том, что ведомые шестерни ГП разного диаметра, но, возможно, мы говорим про разные коробки.

Сам когда-то хотел так же сделать.
Сравнивал T2C5 и T2T4. Половинки, которые идут к мотору, разные. Не встаёт туда дифференциал. Так же отличаются валы. Например, разная конструкция синхронизатора заднего хода. Кстати, синхронизаторы 4-й передачи тоже разные.

webrude

New member
Сам когда-то хотел так же сделать.
Сравнивал T2C5 и T2T4. Половинки, которые идут к мотору, разные. Не встаёт туда дифференциал. Так же отличаются валы. Например, разная конструкция синхронизатора заднего хода. Кстати, синхронизаторы 4-й передачи тоже разные.
Наверно именно T2C5 не подходит... Вот нашел список коробок которые встают без проблем ,и с мехом переговорил,говорит внутренности мои норм встанут=)
Но все таки меня смущает то что вы говорите,что может не получится.

Chat Noir

New member
Попробуй, вдруг да получится. С T2C5 опыт уже есть, хоть и отрицательный. В худшем случае можно целиком поставить коробку, которую купишь. Кстати, Т2С5 подходит и к мотору и к приводам.

VladStan

New member
Попробуй, вдруг да получится. С T2C5 опыт уже есть, хоть и отрицательный. В худшем случае можно целиком поставить коробку, которую купишь. Кстати, Т2С5 подходит и к мотору и к приводам.
Хочешь сказать, что на овоще и на сире внутреннии гранаты одинаковые!?

Vicky Glushkova

New member
я бы всетаки попробовал коробку скинуть и отдефектовать, может малой кровью обойдешься... с запчастями имхо надуманная проблема - всё можно найти.

ftasylim

New member
я бы всетаки попробовал коробку скинуть и отдефектовать, может малой кровью обойдешься... с запчастями имхо надуманная проблема - всё можно найти.
Было бы время,а то подъемник машина занимать будет... А пока не разобрали не могут сказать что именно надо брать.

Было бы время,а то подъемник машина занимать будет... А пока не разобрали не могут сказать что именно надо брать.
Хороший спец тебе её скинет и раскидает за полдня... В чем проблема!??? Зачем покупать новую коробу!?

Хороший спец тебе её скинет и раскидает за полдня... В чем проблема!??? Зачем покупать новую коробу!?
Да тупил я все это время... Просто подстрахуюсь-узнаю где коробка подешевле и если запчастей не найду тогда буду ее брать. А проблема в том была чтоб это все успеть за день.

Сверху