Мюген на Аккорд

Есть возможность купить обвес Мюген на Аккорд седьмого поколения по цене 15 тысяч рублей. Для этого надо собраться минимум десятером.Кому интересно пишите.Предложение реальное.

Pavelspon

New member
ВОТ ЧЕ МНЕ В ТАКИХ ТОПИКАХ НЕ НРАВИТСЯ ТАК ТО,ЧТО никаких деталий предприятия. Где что когда и от кого гадайте сами..

Два сообщения на нашем форуме-это ладно,мож он на другом общеизвестном форуме под другим ником сидит и его все хорошо знают,но ведь молчит про это?

H-Specter

New member
Тут дело такое.Обвес реплика,ну это понятно сразу.Если наберу 10 человек, начинаем делать оснстку, на это уйдет три недели и на производство 10 комплектов неделя.Далее отправляю всем обвесы транспортной кампанией.А так я представляю дизайн студию DM это в Тольятти.( OOO DM-ART) Продукция представлена на нашем сайте Если ,допустим набирается 20 человек , то обвес можно вообще за 10 тысяч сделать. Обвес будет изготовлен из АБС-пластика

Bonus

New member
У Мугена много вариаций обвеса,фото есть? Я так понимаю оригинал есть.

Smorodin

New member
цена заманчивая.... (дешевый сыр в мышеловке...)
за живой (пощупать) продукт можно было-б заплатить и больше...

X-43A

New member
По отдельности можно будет купить, но позже, когда оснастка будет готова, но по другой цене.Я предлагаю по сути оплатить себестоимость модельных работ без каких либо накруток и маржи. Цену по отдельности не считали, считали лишь себестоимость модельных работ и изготовление первых 10 комплектов. Время ожидания после оплаты месяц, за это время мы изготовим оснастку и 10 обвесов, потом вышлем транспортной кампанией( за счет покупателя)

Autoreg

New member
Там на сайте на Рено Логан обвес висит на полном серьезе)))
Никому не надо?

Обвес на Логан называется POWER DM- это последняя разработка нашей дизайн студии DM. Кстати об обвесе была статья в августовском " За рулем". Маленькая статья в большом журнале.Сейчас занимаемся проектированием обвеса на Опель Астру, думаю через пару месяцев обвес будет готов.

coca-cola

New member
Сделаите матрицу на сполер,желающих с человек 10 точно наберется

Обвес на Логан называется POWER DM- это последняя разработка нашей дизайн студии DM. Кстати об обвесе была статья в августовском " За рулем". Маленькая статья в большом журнале.Сейчас занимаемся проектированием обвеса на Опель Астру, думаю через пару месяцев обвес будет готов.
Не хочу обидеть вашу дизайн студию, но зачем?

bob85

New member
За чем Опель Астру? Ну нам кажется, хотя Опель Астра и красивый и спортивный,но по улицам их ездят много и выделить свой автомобиль уже становится актуально.

Сверху