матовый торнео

Всем здрасте. подыскиваю себе аккорд или торнео. и вот как-то наткнулся на объявление с матовым торнео(тогда еще не думал, что хватит на него, а сейчас все изменилось). очень уж он меня зацепил. А сейчас нигде не могу найти его. может быть здесь его кто-нибудь, кто его видел? или фотки...

Hawk13

New member
В смысле матовый? неполированный чтоли? нафга он такой уперся?

poison_slava

New member
если честно первый раз вижу..

может видели гелендвагены такие?
в нашем селе обычных нет, а уж матовых гелеков и подавно..

а всетаки в чем плюс? меньше пачкается или еще что?

Nomad 85

New member
да зачетно выглядит, по крайней мере оригинально точно, а то 6 аккордов уже больше, чем тазов.

Всем здрасте. подыскиваю себе аккорд или торнео. и вот как-то наткнулся на объявление с матовым торнео(тогда еще не думал, что хватит на него, а сейчас все изменилось). очень уж он меня зацепил. А сейчас нигде не могу найти его. может быть здесь его кто-нибудь, кто его видел? или фотки...
Ага, он здесь проезжал)))))))

Nikopol

New member
помоему это самопал, таких цветов с конвейера нет. А если это самопал то вся морда в коцках будет постоянно, никто, нив какой какмере ен покрасит так как на конвейере!

а вот это фиг тебе! посмотри на новые машины (не крашеные которые) - коцок у них гораздо меньше, даже с одиколм своим сравниваю и с аккордом. А все от того, что покарска на конвейере происходит при более высокой температуре (градусо 90), а маляр тебе покрасит максимум при 60 и то не факт.

mayore

New member
Неплохой экземпляр. Точно не заводской, вроде даже не под лаком

Сверху