Масло в Аккорд

KiRover

New member
Искал по основной ветке, но ничего не нашел...
Кто какое масло льет в Хонду Аккорд Сир, двигатель F20B?
Я лью Mobil 5W40.
Что рекомендует производитель?

mcmail81

New member
мобила 5в50 лью, другого еще не пробовал. но у меня на 3тыщи уже литр сгорел. хочу в след раз оригинал ливануть...

pogasiy

New member
Меняю каждые 10 тыс.км, зимой Лью кастрол 5w40,летом кастрол EDGE 10,за пробег 10 000 масла даже не подливаю, масло не хавает.

vortex12

New member
Ёпттт..........

Alexx123,
Производитель рекомендует неподъё_бку...

и не говори бля ... Аккорд ***** такая машина, такая машина, что шо просто ****етц какая критичная к моторному маслу ....
:)))
Оч смешно.... ))) Просто кто как свой автомобиль любит, тот так за ним и следит... Кому похэр льет подсолнечное и автол )

Оч смешно.... ))) Просто кто как свой автомобиль любит, тот так за ним и следит...
это было бы смешно, если б это не было так грустно ... вопрос "А какое масло?" в любой профильной ветке это такой же баян как и "А хто такой Фисуненко" в Выборе или Гараже ...

X-43A

New member
Оч смешно.... ))) Просто кто как свой автомобиль любит, тот так за ним и следит... Кому похэр льет подсолнечное и автол )
Чувак да не парься ты так я те говорю стыканемся как нить все и спросиш. я в суботу на балке по правой стороне как в понаму ехать возле рекламного щита "Зажигалка" стою на Мазде Трибьют белого цвета!!!!!

Chdim

New member
идем сюда выбираем свой Аккорд и все вопросы про масло должны отпасть

Depths

New member
и нафиг мне эта акира с 5В30, если мне и с Мобилом 5В40 зашибись? Зачем нам на зиму в Сибирь 30?

Сверху