и не говори бля ... Аккорд ***** такая машина, такая машина, что шо просто ****етц какая критичная к моторному маслу ....Апять про масло?! ;-)))))))))))))))))
Оч смешно.... ))) Просто кто как свой автомобиль любит, тот так за ним и следит... Кому похэр льет подсолнечное и автол )и не говори бля ... Аккорд ***** такая машина, такая машина, что шо просто ****етц какая критичная к моторному маслу ....
))
это было бы смешно, если б это не было так грустно ... вопрос "А какое масло?" в любой профильной ветке это такой же баян как и "А хто такой Фисуненко" в Выборе или Гараже ...Оч смешно.... ))) Просто кто как свой автомобиль любит, тот так за ним и следит...
Чувак да не парься ты так я те говорю стыканемся как нить все и спросиш. я в суботу на балке по правой стороне как в понаму ехать возле рекламного щита "Зажигалка" стою на Мазде Трибьют белого цвета!!!!!Оч смешно.... ))) Просто кто как свой автомобиль любит, тот так за ним и следит... Кому похэр льет подсолнечное и автол )
А причём тут 30 40 и зима ?и нафиг мне эта акира с 5В30, если мне и с Мобилом 5В40 зашибись? Зачем нам на зиму в Сибирь 30?
мдя...и нафиг мне эта акира с 5В30, если мне и с Мобилом 5В40 зашибись? Зачем нам на зиму в Сибирь 30?