Масляный фильтр VIC (Япония)

SvetlanaR

New member
Всех приветствую! Ребята, подскажите, менял я масло в двигателе mobil-1 5w50,(Хонда Аккорд f20b) и к сожалению, не было фильтра масляного оригинального! Продавец-консультант посоветовал фильтр VIC (произ-во Япония). Уверял что фильтр хороший!
Подскажите, правда ли этот фильтр хороший?
Если он хреновенький, можно ли поменять фильтр на оригинальный не сливая масло? Проехал 100км...
Заранее, СПАСИБО!

NerVe

New member
Фильтр средней паршивости. Себе ставлю, оригинал, манн или бош. Особо страшного то ничего не случится, если до следующей замены с этим фильтром поездишь. А вот масло пятидесятку ты зря залил, густое слишком.

Фильтр средней паршивости. Себе ставлю, оригинал, манн или бош. Особо страшного то ничего не случится, если до следующей замены с этим фильтром поездишь. А вот масло пятидесятку ты зря залил, густое слишком.
Дело в том, что прошлый хозяин авто лил такое масло... А какое вы мне можете посоветовать?

Не знаю про бош и манн, но в иркутских СТО ставят фильтра либо VIC, либо Mitsubishi.
Причем и тот, и другой называют оригинальными.
Соответственно ими и пользуюсь, уже 4 года. Ничего плохого сказать не могу, правда, масло в двиге меняю через 7,5 тыков.

про фильтра было уже. много и давно.
первое что попалось у тоетоводов.
Масляный фильтр изнутри. Показать все, что скрыто!

и еще у нас в разделе.
Масляные фильтры. Что внутри?

Голо Ва

New member
народ подскажите, мне в магазине продали масляный фильтр, продавец посомтрел по каталогу на торнео 6-ой, но пришло время менять масло, решил сам посмотреть коробку от фильтра, там напсиано что аккоорд 8-ой, подойдет ли он на мой 6-ой торнео?

seryoga

New member
покупаю вик или фрам притензий нет.

roman1970

New member
Да нормальный фильтр, я вот один раз поставил оригинал, а он сопливит, вроде и резиночка в порядке, как не тянул его все безтолку, помогла замена, хз то ли сам фильтр кривой был.

Сверху