машина не едет

Deel

New member
Помогите машина заводиться неохотно. То есть долго нужно крутить стартер.при резком стартепросто захлебывается.обороты больше 5 т. Не развивают ,а играет ими.от от 4.5 до 5 и. Тронуться очень сложно.может заглохнуть. Горит чек. показывает кислородник.поменял. Поменял трамблер. Грешу на насос.что еще проверить и как?

aggress

New member
мало информации чтоб чтото подсказать, может грм перескочил на зуб как вариант :

Сегодня катали меня на зубаро, которое "ломаеццо и ниедит". Едит так, что потом вообще ничо после не едет. От расстройства повесил вторую машинку на продажу и коплю на зубаро :

из Субару,хоть старых,хоть новых,ну вообще ничего не нравится..Трибека пока с ноздрей была,еще хоть как-то..

nu&nu

New member
Я плин в какой ветке? Хонда это жизнь. Одиссей ра 6,2000 года.ремень 20000 назад менял, по существу плиз

diktor

New member
Ничего себе мало. Да вам зубрам достаточно названия тут машины. В прошлый раз оперативнее высказывались, видно придется самому причину искать.менять бензонасос для начала второй попытки

dvdspb

New member
да брось.просто не сказал что за машина да и по проблеме данные размыты.

bob85

New member
опиши нормально проблему, тогда советы и потянуться.
Пока не совсем ясно, с чем проблемы. Заводиться плохо? Обороты плавают всегда или на холостом ходу? Номер ошибки какой?

Работает на холостом нормально.при резком нажатии газа машинах может заглохнуть .как на холостом так и в движении. Ошибку выдает кислородный датчик. Заменил на бош. Заменил трамблер. Снял насос топл. Как проверить его?

после того как заменил датчик ошибка ушла? или опять вылазит? Как проверить насос хз, нужно проверять давление в магистрали

Mr-aristotel

New member
Если при плавном нажатии на газ машина разгоняться а при резком тупит это скорее всего это топливная. Можно в сервисе проверить давление в системе. У меня два раза умерал насос была такая же фигня. Первый раз ставил контракт хватило на год, сейчас стоит бош года 2? при чем больше чем пол года не с f23a a c j30a

amdesign

New member
Ошибку сбросили акб, опять вылезла через 300 метров.затем погасла.затем снова загорелась и теперь горит

Сверху