майн реле на Аккорде CD5

Добрый день друзья!
Проблема следующая. Некоторое время назад загнал на мойку машину. Морозы были трескучие -30 и выше. Минут через 30 как машина была готова, выехал с мойки и ездил часа 4 по городу, при этом в багажнике на следующее утро и в некоторых частях салона был легкий лед и иней. Через пару дней перестал работать бензонасос (не слышно как при включении зажигания включается бензонасос, раньше слышно было). Многие скажут, сгорел, но не соглашусь так как когда ковырялся в машине (хотел снять бензонасос), хлопнул крышкой багажника и бензонасос заработал Поездил и оставил машину на сутки. В итоге уже и хлопанье крышкой багажника не помогает бензонасос не работает. Так вот у меня вопрос, где именно на CD5 находится майн реле? Смотрел блок предохранителей под капотом и справа под рулевой рейкой. Читал, что там что-то пропаивают, так как из-за сырости и случаются такие проблемы.
Еще что удивляет, если включить зажигание и климат-контроль должны включаться автоматом оба вентиляторы, но они молчат. На CF6 при проделывании такой манипуляции вентиляторы до старта двигателя включаются.... Может кто еще сталкивался

VPsite

New member
ОФФ
о, ты себе до кучи еще и СФ6 прикупил? а че в вагоноветку не заходишь?

Kutuzov

New member
Вентиляторы оба не включаются сразу если температура не достигла нужной отметки. Поищи в нете сервис мануал, могу скинуть на купешный аккорд цд8 но не сейчас, с телеыона сижу

Sanjak

New member
гы гы. седан цд и вагон цф видать заразная фигня.

по теме. майн реле слева под рулем будет. на железяке с еще парой релюх или блоков.
коричневое такое.

mimin

New member
ОФФ
о, ты себе до кучи еще и СФ6 прикупил? а че в вагоноветку не заходишь?
Ага, осенью купил. Доволен как слон:) Захожу читаю, пока вопросов не возникало и предложений тоже.

bego

New member
Вентиляторы оба не включаются сразу если температура не достигла нужной отметки. Поищи в нете сервис мануал, могу скинуть на купешный аккорд цд8 но не сейчас, с телеыона сижу
На холодную включаются оба вентилятора если кондер включеный, вчера после работы вышел и проверил на холодной машине (CF6), а вот на ЦД5 не включается. Буду благодарен если скинешь!!

гы гы. седан цд и вагон цф видать заразная фигня.

по теме. майн реле слева под рулем будет. на железяке с еще парой релюх или блоков.
коричневое такое.
Майкл, спасибо!! Будет исследовать.... Думаю что у меня проблемы с электрикой все в совокупности, бензонасос и вентиляторы радиаторов....

khef

New member
Друзья, а может ли быть так? бензонасос не работать от того, что щетки стерлись и при хлопанье крышкой багажника, щетки встают на свое место и бензонасос начинает снова работать?

poison_slava

New member
Друзья, а может ли быть так? бензонасос не работать от того, что щетки стерлись и при хлопанье крышкой багажника, щетки встают на свое место и бензонасос начинает снова работать?
Конечно может, не зря ведь говорят, когда машина не заводится нужно попиннать колеса.
Контакт у тебя гдето пропадает.

Всем привет!! После долгих хлопаний крышкой багажника и окончательным покоем бензонасоса, проблема решилась простой заменой:) Мастер сказал, что он родной и проработал 15 лет, на чем ему спасибо:)) Все релюшки в норме.
Всем спасибо за советы и подсказки!!!

Сверху