Ничего не дешевли! Отдам задний диван с лючком в отличном состоянии всего за 2000 руб.цена вопроса ?! багажник наверное дешевле встанет
Не проще будет купить задний диван (сидушка+спинка) с лючком и просто перетянуть спинку если обивка будет отличаться по цвету?да вот думаю вырезать просто дырку в спинке, благо она там почти уже есть, обработать красиво (швейная мастерская), а потом изготовить типа затычку, когда лыж нету, просто ее вставляешь, один фиг подлокотник откидывающийся мне не нужен
Что ты имеешь ввиду под сплошной спинкой - перегородку м/у салоном и багажником? Разве там не стоят две треугольнообразные распорки? А если ты имеешь ввиду спинку дивана, то надо будет просто поменять ее на ту, что с лючком. Правда, надо будет перетянуть обивку, если цвета отличаются.Ну, допустим, заменой одной сидушки не обойтись, т.к. и спинка (метал. конструкции) у CF-3 другая - сплошная, ее резать надо будет.
Вот о распорках и говорю, сдается мне, что они в CF-3 так приварены, что под лючок посередеине спинки места не хватит. Сам ранее этим был озабочен, прошло...Что ты имеешь ввиду под сплошной спинкой - перегородку м/у салоном и багажником? Разве там не стоят две треугольнообразные распорки? А если ты имеешь ввиду спинку дивана, то надо будет просто поменять ее на ту, что с лючком. Правда, надо будет перетянуть обивку, если цвета отличаются.
Нет ничего проще, чем снять спинку и посмотреть. Или снять обшивку в багажнике и тоже посмотреть ) Но думаю, что они прикручены на болты как на CF4. Вот выкладываю фото как выглядят распорки. Если на CF3 они другой конфигурации (не позволяющей эксплуатацию лючка), то отдам их в довесок к своему дивану.Вот о распорках и говорю, сдается мне, что они в CF-3 так приварены, что под лючок посередеине спинки места не хватит. Сам ранее этим был озабочен, прошло...
А я и не говорю ,что там сложно - и спинку с сиденьем и обшивку скидывал, когда шумоизоляцию багажника под сабвуфер делал, но вот что-то не припомню точного расположения этих железок, очень похоже на приведенное фото, но не уверен. А вообще - мне лючок не нуженНет ничего проще, чем снять спинку и посмотреть. Или снять обшивку в багажнике и тоже посмотреть )
Моё предложение адресовано всем владельцам CF3А вообще - мне лючок не нужен
Я как истинный приверженец правого руля продаю только з/ч с правой стороны ) Левого зеркала у меня нету. Как впрочем, как почти всей левой половины )А чего это ты - машинку по частям распродаешь? Я только вчера мотался на разбор за левым зеркалом, мож к тебе надо было ехать?