Лючок в багажник Аккорд CF3

Serl

New member
У меня нет лючка в багажник (ну и подлокотника откидывающегося соответственно тоже). Лыжи приходится возить часто, так что он очень актуален. Что тут можно изобрести? Может кто-то делал? (купить аккорда с лючком не предлагать :)

:) разумеется. Его покупать надо, да еще и расход горючки увеличивает. У кого аккорд с лючком, скажите как там подлокотник сделан, желательно с фото

Мериамун

New member
купить сидуху с лючком...
Я себе вообще хочу салон от СИРа полукожанный поставить...

sexyboy

New member
Ну, допустим, заменой одной сидушки не обойтись, т.к. и спинка (метал. конструкции) у CF-3 другая - сплошная, ее резать надо будет.
Проще перейти на складные лыжи или во фристайл (на коротких лыжах).

Junkman

New member
да вот думаю вырезать просто дырку в спинке, благо она там почти уже есть, обработать красиво (швейная мастерская), а потом изготовить типа затычку, когда лыж нету, просто ее вставляешь, один фиг подлокотник откидывающийся мне не нужен

да вот думаю вырезать просто дырку в спинке, благо она там почти уже есть, обработать красиво (швейная мастерская), а потом изготовить типа затычку, когда лыж нету, просто ее вставляешь, один фиг подлокотник откидывающийся мне не нужен
Не проще будет купить задний диван (сидушка+спинка) с лючком и просто перетянуть спинку если обивка будет отличаться по цвету?

Ну, допустим, заменой одной сидушки не обойтись, т.к. и спинка (метал. конструкции) у CF-3 другая - сплошная, ее резать надо будет.
Что ты имеешь ввиду под сплошной спинкой - перегородку м/у салоном и багажником? Разве там не стоят две треугольнообразные распорки? А если ты имеешь ввиду спинку дивана, то надо будет просто поменять ее на ту, что с лючком. Правда, надо будет перетянуть обивку, если цвета отличаются.

Grunge

New member
я вот тоже хочу одну спинку поменять где-нибудь на разборке договориться свою отдать а эту купить рублей за 500-1000, неужели не подойдет

Keyname

New member
Что ты имеешь ввиду под сплошной спинкой - перегородку м/у салоном и багажником? Разве там не стоят две треугольнообразные распорки? А если ты имеешь ввиду спинку дивана, то надо будет просто поменять ее на ту, что с лючком. Правда, надо будет перетянуть обивку, если цвета отличаются.
Вот о распорках и говорю, сдается мне, что они в CF-3 так приварены, что под лючок посередеине спинки места не хватит. Сам ранее этим был озабочен, прошло...

khef

New member
Вот о распорках и говорю, сдается мне, что они в CF-3 так приварены, что под лючок посередеине спинки места не хватит. Сам ранее этим был озабочен, прошло...
Нет ничего проще, чем снять спинку и посмотреть. Или снять обшивку в багажнике и тоже посмотреть :)) Но думаю, что они прикручены на болты как на CF4. Вот выкладываю фото как выглядят распорки. Если на CF3 они другой конфигурации (не позволяющей эксплуатацию лючка), то отдам их в довесок к своему дивану.

Нет ничего проще, чем снять спинку и посмотреть. Или снять обшивку в багажнике и тоже посмотреть :))
А я и не говорю ,что там сложно - и спинку с сиденьем и обшивку скидывал, когда шумоизоляцию багажника под сабвуфер делал, но вот что-то не припомню точного расположения этих железок, очень похоже на приведенное фото, но не уверен. А вообще - мне лючок не нужен :)

А чего это ты - машинку по частям распродаешь? Я только вчера мотался на разбор за левым зеркалом, мож к тебе надо было ехать?

А чего это ты - машинку по частям распродаешь? Я только вчера мотался на разбор за левым зеркалом, мож к тебе надо было ехать?
Я как истинный приверженец правого руля продаю только з/ч с правой стороны :)) Левого зеркала у меня нету. Как впрочем, как почти всей левой половины :))
Я пока определяюсь с ценами на целые з/ч. По чем взял левое "ухо"?

Сверху