Алина Скороходова
New member
привет. помогите кто сталкивался с подобными проблемами, машинка из Англии(думаю не важно)(кто не знает, там завод хондамоторс, собирают европейские Аккорд), Аккорд 99-00г двигатель F20B6. сгорели оба лямдика. ездил в хонда сервис(г.Ульяновск). диагностика - лябдадатчики умерли(4 контакта. в оригинале был Denso). ремонт от 24 тыс руб.(круто подумал) решил сам поискать.они разные по маркировке, и наверное по характиристикам. я попробывал первый что на калекторе поставил заменяемый bosch L-05 (точно не помню, не важно), эфект - двигатель стал работать ровнее, обороты перестали скакать. чек горит. поменял второй что за катализатором (какой то китайский)(в магазе уверяли что не хуже bosch) эфекта не заметил. все так же - чек горит(не сбрасывается). расход в городе напрягает раньше 10л, теперь 13л. на трассе вроде все так же 8л + как ехать. есть не большое запаздывание на разгоне, не так резва как раньше. в мороз плохо заводиться. переливает. вопрос такой - что если совсем выкинуть эти датчики, или датчики с катализатором? или поставить второй такой же Bosch? или может кто что умнее подскажет. буду рад помощи. зарание СПАСИБО.