Литые диски на Аккорд CF-4 вылет 45 (15 4*114.4 6.5)

DinamIK

New member
Так штатный размер вроде как 45 ;) У меня сейчас стоит 45, ок

awm

New member
У меня машинка ещё от старого хозяина досталась на дисках с 45 вылетом, итого уже почти 4 года машина на них и ничего страшного не произошло.

сток 55
можно поискать косей с 50 вылетом.
на 45 я ездил - рулицца похуже, руль рвет (на СиРе) из рук при разгоне в колее.
Щас на ИТРе 43 вместо 60 стокового - это пиндец, на колее лучше дроссель не открывать вообще.

На сивке с ненормальным вылетом ездил,расход топлива возрос. Ну и про колею все верно,рвет руль. А в продаже самое малое 48 вроде попадался.

Мне ваще придецо с москвы заказывать косеи с 45 вылетом даж...
Нету таких в Нске, щас 42 при стоке 45, но ширина 7 и R16, резина 205...нервная тоже в колее пипец...

xealon

New member
Мужики, надо комунить 17 катки???!!! Продам. У меня денег на такую резину нет! :(

Товарищч

New member
Мужики, надо комунить 17 катки???!!! Продам. У меня денег на такую резину нет! :(
Эх, где ж ты раньше был.. поменялись бы - я тебе ковку с баллонами на 15, ты мне - катки =). А то я 16-е купил и резину к ним впридачу. выложи фотки 17-х, любопытно взглянуть.

Мне ваще придецо с москвы заказывать косеи с 45 вылетом даж...
Нету таких в Нске, щас 42 при стоке 45, но ширина 7 и R16, резина 205...нервная тоже в колее пипец...
из Москвы тема! я через интернет магазин заказал, доволен как слон! сдесь нигде не мог найти, а там и ценник на 30-40% реально дешевле получился...вобщем рекомендую...вот...

Сверху