Литье... какое лучше ставить на Accord

Решил сменить свои 16-ть дюймов (205/55/R16) на 17.
есть два варианта:

1) 215/40/R17

2) 215/50/R17

вот такой вопрос... а влезет ли 215/50/R17?
арки при поворотах цеплять не будет?

Будет. У меня 215/45, 2 года уже, полет нормальный. Но лучше 215/40. ИМХО. Только вылет смотри, иначе на скорости на кочках, если сзади девочки )), то шоркать будет по арке...

VladStan

New member
да ну?
у мну вагон сир вылет 55... вроде литьё сток...
может литье от СИРа седана стоит? ну утверджать не буду. но то что попадалось было именно как я выше писал.. В любом случае 38 это явный перебор..

kladov

New member
50 вылет у Вагонов
55 у Седанов.
Так что, получается, колеса от Вагона на Седан встанут, но наоборот - нет только из-за вылета? Я же правильно понимаю, что если значение вылета меньше, то возрастает нагрузка на подвеску, грязь по бокам и т.д., то если значение больше, то колеса тупо не залезут?

Rendel

New member
у вагона крылья шире, имхо изза этого и вылет меньше, кстати и резина в стоке 205я, в отличие от седана VTS у которого 195я резина, тот кто говорит что по мануалу вылет 50-55 - пусть покажет мануал-)
у меня вообще 35 вылет щас, резя 205/55/16 никакого смысла ставить 17ю резину на овощной вагон не вижу.

Товарищч

New member
Жень, в том то и дело, что в мануале (который переведен Автодатой) есть данные по вылету только для седана, на сколько я помню..

вот я и говорю, покажиет мне манула на вагон где написан такой вылет-) никто официальных данных так и не нашел, как ни старались найти, в факе ссыла есть там на вагон 42 вылет, и я склонен этому верить, 50 и тем более 55 вылет на вагоне смотрится ужасно!

Сверху