Левый наконечник на Accord

Народ, уже столько прочитал про запчасти 555, что теперь стою в недоумении! Необходим левый наконечник на accord cf3 2000 год! Что лучше: 555 или CTR? или может еще что?

Technik

New member
... есть в Кетае завод... стоит среди холмов... первая смена на нем делает CTR, вторая 555, а третья че получится...
)))

На Сивика ставил тяги рулевые: левую CTR - прошла 120 тыс. (с ней и продал), правых поменял 3 штуки (555), потом нашёл CTR и забыл. Думаю, что 555 были подделка, другого объяснения не нахожу.

promodrope

New member
CTR нормальный бренд, на моей по 50 тык отходили-причина, порванные пыльники и замена на пыльники от таза. Съемник был жигулевский, он пыльники рвал. Поменял на оригинал. Так наверно бы сотку отходили...

RuXxru

New member
Из везде доступных лучше цтр, про масуму вообще навсегда забудь.
Автодок кстати предлагает RUVILLE 917320 кроссом на оригинальный номер, я бы его попробовал, о верхних шарах этой конторы хорошие отзывы, так как бренд не раскручен думаю подделок нет.

Vincie

New member
они стоют 600рублей не грей голову два года отходит ото и больше

Мериамун

New member
у меня ходовка на555 ездит за 2г поменял две шаровых а орегинал не вижу смысла тот же х.й только в другой руке

Автодок кстати предлагает RUVILLE 917320 кроссом на оригинальный номер, я бы его попробовал, о верхних шарах этой конторы хорошие отзывы, так как бренд не раскручен думаю подделок нет.
а каталог этого рувиля есть, мож нижние шаровые тоже делают?

Как повезет-бывает и неделю!!!
ну чо ты сразу о плохом?)

Mary1811

New member
больше 60тышь учитывая 90-100км/ч по грунтовке з раза в неделю ,60 км туда обратно

Сверху