Лампочка подушек на Аккорде

Pavelspon

New member
Подскажите, пожалуйста, чайнику должна ли вообще быть в европейском Аккорде 2004 года 2.0L МКПП лампочка подушек на приборке в салоне? Сегодня смотрел такую машину на предмет ее покупки и что-то этой лампочки не нашел, при повороте ключа она не зажигается. Вопрос довольно срочный, т.к. наши местные Хондовские официалы диагностику могут сделать не ранее следующей недели, а решение надо принимать уже сегодня. Заранее сорри, если эта тема уже была и я ее не нашел

Лампочка должна быть, если не горит, возможно перегорела, если хотят скрыть не рабочую систему, эту лампочку обычно делают в паре с "чек", лампа SRS должна гореть дольше. Любой универсальный сканер видит SRS, не обязательно к официалам ехать.

Спасибо, Женька. Просто до прошлых выходных у меня была Мазда 626 97 года (разбили ее мне одни уроды) и ее никакой другой, кроме фирменного Маздовского, сканера не брал

разобрался я вроде с этой лампочкой, ест такая, красного цвета, вверху панели, типа человечек на сидушке, пристегнутый ремнем, а перед ним круглая подушка. и работает она нормално, не тухнет одновременно ни с какой другой лампочкой.

Сверху