Дима Ломыш
New member
Добрый день! Подскажите, почему после долгого простоя (обычно по утрам) лампочка давления не сразу гаснет, а горит почти полминуты. в течение дня все ок - гаснет сразу при старте двигателя.
Полминуты это жесть. Не верю! Уровень масла? Если давление есть, то оно есть всегда. Если его нет, то и не будет ни по утрам ни в течении дняДобрый день! Подскажите, почему после долгого простоя (обычно по утрам) лампочка давления не сразу гаснет, а горит почти полминуты. в течение дня все ок - гаснет сразу при старте двигателя.
Подозреваю моя проблема автозапуска с сиги кроется именно в фильтре, уже все перепробовал..раньше стоял какой то синий хондовский -чей производитель не помню, но все гуд было. Поменял масло поставил фильтеч..теперь проблема.масляный фильтр, обратный клапан не держит... у меня была такая фигня, правда не полминуты, меньше... но так как автозапуск завязан на лампе давления - то выбором фильтров был очень озабочен...
почитать про фильтры можно на неедет или здесь поискать ветку где Crin выкладывал ссылку...
лично я покупаю фрамовский фильтр - давление держит отлично, уже четвертый раз его покупаю... иногда, когда его нет, поддамся на уговоры продаванов, возьму какой-нить другой - давление не держат, покупаю фрамовский, выбрасываю фуфлыжный и ставлю его, не дожидаясь следующей замены...
а какая проблема с автозапуском? у меня была - в поздном отключении стартера, после запуска...Подозреваю моя проблема автозапуска с сиги кроется именно в фильтре, уже все перепробовал..раньше стоял какой то синий хондовский -чей производитель не помню, но все гуд было. Поменял масло поставил фильтеч..теперь проблема.
Как убедиться что это фильтр? Сига тамогавк 9020, выставлена на лампочку давления
на холодную, с утра, давление и не должно моментально подняться, я то думал, что у тебя ПОСЛЕ ЗАПУСКА долго лампа горит...Как я и писал выше данная проблема у меня только нахолодную с утра. и с пульта машина утром не заводится. а днем и лампа гаснет быстро и с пульта заводится
Слава, че тупишь то?на холодную, с утра, давление и не должно моментально подняться, я то думал, что у тебя ПОСЛЕ ЗАПУСКА долго лампа горит...
Проблема только на холодную, т.е с сиги завожу, первая попытка-крутит секунду, вторая попытка- почти схватила, но заглохла, по идее должна быть третья, но сига показывает что двиг запустился...настройки сиги переставлял,поставил время работы старте на 2сек.В прошлом году такие манипуляции решили эту проблему..а какая проблема с автозапуском? у меня была - в поздном отключении стартера, после запуска...
убедиться что фильтр давление не держит - можно как А.В. сказал, мнеж проще было поставить проверенный фильтр, разница заметна хорошо: заглушил двиг, покурил 5 минут, заводишь - лампа должна тут же гаснуть, если обратный фильтр не держит - гаснет не сразу.. последний промах: Micro 230руб
у меня такого нету, только такие параметрыbelarus - если можешь поставь интервалы такие: 3-2-1 и будет тебе щастье.. у меня стабильно заводится, не с первого, так со второго раза точно
офф - Micro, VIC, Nitto, Toyo Riki - если не поддельные, то очень пистатые фильтра, не хуже оригинала. У нас они Аккордовские в розницу стоят 200-300р, по оптовой цене - 150-200 где-то. Это для ориентира т.е. если предлагают фильтр за 120р - скорее всего это фуфел. Скока оригинал стоит - хз, не заморачивалсяа какая проблема с автозапуском? у меня была - в поздном отключении стартера, после запуска...
убедиться что фильтр давление не держит - можно как А.В. сказал, мнеж проще было поставить проверенный фильтр, разница заметна хорошо: заглушил двиг, покурил 5 минут, заводишь - лампа должна тут же гаснуть, если обратный фильтр не держит - гаснет не сразу.. последний промах: Micro 230руб