Купить такой Аккорд или нет ? Хондаводы нужен совет

Есть возможность взять за недорого, баксов за 8,5, Аккорд АКПП F20B, машина 98 г.в., 2 года в РФ, пробег по одометру 185 т.км., умирает один внешний ШРУС.
В морду вроде не бита. Цвет чиста черный, литье и резина хорошие.
На СТО еще не ездили.

Вопросы:
1. Стоит вообще связываться с Аккордом 9 летним с пробегом по РФ.
2. Что скажите по коробке ? Как узнать по внешним признакам меняли ее или родная стоит ?
3. Сколько будет стоить замена привода, хотя бы примерно, на новый ?

привод новый по цене дорог достаточно,загоняй на сто смотри ее там есле все ок то брать стоит

Кстати кузов вроде ЦФ-4.

Я чего запал на тачку - парнишку лишили прав, он ее скидывает по быстрому и ценник низкий. Смотрел Новосиб, звонил знакомым перекупам, аналогичные машины в Сибе меньше 10 баксов нихто не отдает. А тут есть шанс и за 8,2-8,3 сторговаться.

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИВОД ?

irinakopiltcova

New member
Если за машиной смотрели, то это не пробег.... Шрус мона взять контрактный. Дешевле раз в 5 будет. Я нашёл в Нск за 4500 р. целых 2 привода в сборе. Отличных, почти новых. Ток пока не менял, жду весны. По АКПП, смотри наличие рывков в момент переключения как на холодную так и на горячую. Стоя на месте попереключай передачи, время включения передачи не должно быть больше 1-1.5 секунды.

bogdan_2005

New member
а чего 8.5 за аккорд 98 это недорого?
разжирели вы однако сударь!

200 рублей потолок цена этой тачки

Ту Сантяй
Ну если цена вопроса 2-3 рубля за контрактный привод - это не вопрос.
К тому же в Новосибе сам скоро буду по делам.

p.S. На Висту помнится 2 года назад новый китайско-корейский внешний ШРУС за 1,5 рубля брал :)

а чего 8.5 за аккорд 98 это недорого?
разжирели вы однако сударь!

200 рублей потолок цена этой тачки
Миш, а почему это? Это очень даже не дорого... У нас в городе ещё один Аккорд СИР появился, чел его в Нск за 300 рублей взял... и тож 98 года.Я свой меньше 320 не отдам... Там музыки и ДВД ток на 50 рублей...

ИМХО, хорошая цена.
Скока не искал осенью машину, дешевле 270 тыщ не видел ни одной, разве что совсем дрова.

В новой оптике (после 2000г.) беспробежки у нас начинаюцца от 300. увы.

господа, у нас в иркутске беганные 98 года стока стоят, а дл я региона ХМАО кажись ваще подарок!!! Был на рынке в сургуте в начале декабря, за торнео VTS стальную просили 390 тыс. за беспрбежную. ПРИчем наглым образом на стекле было написано 2003год, хотя выпускались до 2002!!!

Сверху