Купить Accord 24TL на аукционе? Проблемно?

Привет всем Хондоводам!
Я вот, после 8 лет езды на Ниссанах и Маздах решил пересесть (попробовать) на Хонду.
Долго думал что взять, что бы и седан, и относительно резвый. Что бы для души. :)
Остановился на Аккорде 2003-2004 года. Комплектации 24TL, который 200 сильный и со всякими прибамбасами.

Но вот смотрю аукционные статистики - не часто что-нибудь подобное попадается.
Неужели это такие редкие авто и "ловить" придется долго?

bure

New member
Я такой купил, их дофига, наверное не туда смотриш. 2004 год у Хонд еще не проходной. Выбираеш кузов CL9

Krieg

New member
Почему 2004 - проходной-та? Если у Хонд только год выпуска пробивается? А месяц нет. Хотя говорят что как-то можно и месяц пробить, но вроде таможня у хонд только по году смотрит.Так ты собрался через салон брать? В каком городе? Лучше сам закажи у какойнить фирмы, чтоб с аукционов притащили. И почему имнно 24TL? А 24S или 24T чем не устраивают?

Лучше сам закажи у какойнить фирмы, чтоб с аукционов притащили
Ну, говоря про салон я это и имел ввиду. Автосалон как-раз и есть такая фирма. Город Нижневартовск.

И почему имнно 24TL? А 24S или 24T чем не устраивают?
Самая полная комплектация. Именно такю и хочу. 24S не нравится, что салон без вставок под дерево - выглядит не очень. А 24Т - на крайний случай буду брать ее, если долго не смогут найти TL.

Пока жду...

wMaster_2

New member
Жди TL, в Т комплектации туманок нет и VSA, 2004 год можно привезти, на форуме есть люди, которые возят Хонды "пограничных" годов и знают как не попасть на не проходную машину. Я тоже присматриваюсь к такой.

Сверху