Купила Аккорда. Новосибирск откликнитесь!

len4ikku

New member
Всем привет! Купила Аккорда Sir 1999 года. Так вот не знаю с чего начать и с какой стороны подойти. До этого был Марк2 в 90-с кузове, который (как я поняла через 3 км) рядом не стоит с Аккордом. Понимаю, что первым делом масло, фильтры и ... Так где в Новосибе , желательно в одном месте, можно все приобрести... естественно я говорю про родное, Хондовское...Или фирменный центр обслуживания подскажите.
Спасибо.

Сан Мастер, Красный Проспект 220/2 (где Сибирская Ярмарка, в 2Гисе есть). Делают относительно неплохо, но дорого (по расходникам и запчастям только оригиналы)

Chat Noir

New member
Ирина Поздравляю с покупкой ! у меня точно такой же Вагон, если хочешь порекомендую своего специалиста по обслуживанию, класный спец., порядочный человек !
давай созвонимся и встретимся ! поможем !
на Есенина " ширмачи ", на Сан Мастере всё дорого !

Оригиналы это всегда дорого. В Сан-Мастере обслуживание дороже т.к. расчет идет по норма-часам, как во всем цивилизованном мире, а расходники не дороже чем у других. Я только в Сан-Мастере обслуживаюсь (то, что не могу своими руками сделать).
P.S. Кстати, в августе стартует 4-й чемпионат Городской Лиги Мини-Футбола(), моя команда теперь в одной лиге с СМ. Покатаем пятнистого, познакомимся...

Всем огромное спасибо! Ребята, я в командировке, приеду 14 августа, кто хотел пообщаться- пообщаемся. У меня вопросов куча. Пыталась колесо снять, от Марка зимняя осталась, хотела посмотреть подойдет или нет...(я собственно полный профан в этом деле, как и в остальном). Ну и что вы думаете??? Болты открутила а с места сдвинуть не смогла... с соседом пыжились... благополучно вернула болты на место. :((((
Ээээххх как плохо без мужчин в этом мире....

Chdim

New member
если "Мужика", то это "встреча без рулей" :)
а встреча намякивается в ветке
как раз, пока вернетесь, она и состоится :)

ой... ой... ой... савсем забыл... :( Поздравляю с покупкой, зачетный авто

а по поводу колес, тут только свистни... мужикиж сбегутся, их хлебом не корми, воткой не пои - дай девушке помочь с машиной :)

Userscunc

New member
Машина зачётная, Ирина респект за мужество.

З.Ы. я своей девушке боюсь давать свою красавицу (всё таки СИР)

DenisMa

New member
По поводу снятия колеса. Был подобный случай в практике. На зиму ставил штамповки. Весной открутил гайки и... и все :))) Колесо прикипело к тормозному диску. Но после "легких" постукиваний по нему-же, подвернувшимся под рукум молоточком, дело пошло на лад. И теперь уже не сильно пугаюсь когда колесо не хочет сниматься :)))
Удачи!

RuXxru

New member
правильные девушки нынче пошли :)
глядишь и евро р скоро покупать начнут :)

поздравляю :) достойная покупка! :)

А я не боюсь у меня каско)))))))))))))))))))))))
Расскажи, какая страховая согласилась застраховать твой авто??? неделю уже обзваниваю разные СК: либо жутко ДОРОГО, либо трубки кидают услышав про правый руль:(((

Defender08

New member
Лично я в Ингосстрах застраховал, всего за 24т.р.
Пробовал в Альфа-Страхование, так у них условие обязательное - спутникова сигнализация за 35т.р., а сама страховка аж 29т.р.

Сверху