Купил сканер Honda/Acura H685 - Не читает ошибки

Sashurik2004

New member
Купил такой сканер (Honda/Acura H685).
При подключении его к ECU он сканирует только двигатель и АКПП (PGM_FI,AT).
Остальные системы (ABS,SRS,EPS) сканировать отказывается - пишет мол проверьте включено ли зажигание, надежно ли подсоединен кабель и .т.п.
В комплекте с ним идет кабель для подключения к ПК и якобы обновления. Что можете сказать по данному поводу? Заранее спасибо.

Остальное здесь:

попробывать на другой машине, если там тоже самое, а по инструкции должен читать ошибки ABS,SRS,EPS, то вернуть как нисправный

Для того что бы сканировать системы (ABS,SRS,EPS), нужно изменить подключение K-line в разьеме. Большинство сканеров это умеет коммутировать самостоятельно, на некоторых переставляется на "наборном поле". Этот видимо это не умеет.

Для того что бы сканировать системы (ABS,SRS,EPS), нужно изменить подключение K-line в разьеме. Большинство сканеров это умеет коммутировать самостоятельно, на некоторых переставляется на "наборном поле". Этот видимо это не умеет.
А можно поподробней по этой теме. У меня наборного поля нет.
Я писал и на Автодату - но там почему-то вразумительно никто ничего не ответил...

Lexikon

New member
Купил такой сканер (Honda/Acura H685).
Добрый день!

Прошло много времени с момента покупки. Удалось решить проблему или нет?

У меня есть подозрение, что невозможность прочтения с остальных блоков связана с тем, что девайс не рассчитан на работу с машинами с японского рынка.
Я подозреваю, что с леворукими Хондами он будет работать со всеми перечисленными системами.

Нет возможности попробовать его с кем нить из форумчан и зхнакомых с леворуким аккордом CL7 или CL9?
Дело в том что сам хочу приобрести подобный девайс и не хогтелось бы попасть в Вашу ситуацию!

Увы, товарищей на леворульных Хондах нет. Если подвернется возможность , то я отпишусь.
Мнение про леворульные машины меня немного взбодрило, НО у них на сайте указано , что сканер подходит для любых ХОНД.
Я бы взял какой-нибудь универсальный, таких много, надо только поискать.

Увы, товарищей на леворульных Хондах нет. Если подвернется возможность , то я отпишусь.
Мнение про леворульные машины меня немного взбодрило, НО у них на сайте указано , что сканер подходит для любых ХОНД.
Я бы взял какой-нибудь универсальный, таких много, надо только поискать.
Я в свое время когда ковырялся с самостоятельным изготовлением адаптера к-Line + поиском софта - читал гдето что именно на внутреннем рынке Японии протоколы отличаются и европейские сканеры с ними работают только по движку и АКПП - как и в твоем случае.

А так для чтения движка и АКПП тебе хватило бы мультимарочного MS509 совсем за другие деньги (около 1800 руб на том же сайте).
Но у меня есть интерес именно к доступу ко всем системам.

А на сайте чего угодно понапишут!

Если нужен доступ ко всем системам , нужно брать HIM , хотя бы китайский
Уже прошло время, когда был энтузиазм и желание чтото подключать, бегать к авто с ноутом. Есть большое жалание купить законченный идевайс, который бы позволил автономно тестить авто, без ноута.

KiRover

New member
этот девайс + ноут = полноценная диагностика по всем системам + тесты + liveданные + сброс ошибок.
Как вариант такой:

Но блин так хочется без ноута обойтись!

Сверху