Купил фильтр воз на аккорд/торнео

Кароче заказал это 17220-PCA-010
Пришло вот это H1722-PCA-010
надписи хонда отсутствуют напрочь но в экзисте бьется как хондовский мож ******ка ?

по этой маркировке H1722-PCA-010 типа хондовский
чета они мутят позвонил знакомому слесарю в хонда центр он сказал что про такие фильтры первый раз слышит (работают они понятно только с оригиналом)

Romari

New member
Не парься - это то же оригинал...
Хонда Афтер Маркет Партс
Только цена в Японии на него немного ниже, чем на Хонда Ориджинал Партс

ftasylim

New member
Да нах он нужен этот оригинал воздушного фильтра! Я уже два года езжу на UNION A-564V, ни чем не отличается от оригинала такой же красный и с пропиткой, встаёт как родной!

Да нах он нужен этот оригинал воздушного фильтра! Я уже два года езжу на UNION A-564V, ни чем не отличается от оригинала такой же красный и с пропиткой, встаёт как родной!
А оригинал не красный......

Повеселил. Ты оригинал то хоть раз в глаза видел?

Повеселил. Ты оригинал то хоть раз в глаза видел?
Ну не знаю красный или не красный, оригинал не оригинал, у меня когда с попонии пришла машина, там стоял красного цвета с пропиткой.

А ты оригинал видел ? Ну герой, во повезло тебе, везунчик! Барабан на шею себе повесь и медаль на грудь! :)

MegaLamer

New member
Ну не знаю красный или не красный, оригинал не оригинал, у меня когда с попонии пришла машина, там стоял красного цвета с пропиткой.

А ты оригинал видел ? Ну герой, во повезло тебе, везунчик! Барабан на шею себе повесь и медаль на грудь! :)
Хамить не стоит, это неразумно.
Точно также как неразумно давать советы, даже не зная предмета разговора.
Я тебя высмеял именно по этой причине.

На моей Хонде фильтра ставил только оригинал, поэтому в отличие от тебя как он выглядит знаю.

WPservice

New member
Не парься - это то же оригинал...
Хонда Афтер Маркет Партс
Только цена в Японии на него немного ниже, чем на Хонда Ориджинал Партс
Заказал колодки тормозные передние оригинал за 2130 и фильтр воздушный. Все пришло HUMP. Фильтр взял - на нем самом написано TOYO HONDA ORIGINAL. Колодки вернул, не стал брать - ни пластин противоскрипных, ни смазки, и на самих колодках выбито не Nissin a HUMP.

PS Кажеццо, надпись была HUMP a не HAMP (Honda AfterMarket Parts)

poison_slava

New member
Хамить не стоит, это неразумно.
Точно также как неразумно давать советы, даже не зная предмета разговора.
Я тебя высмеял именно по этой причине.

На моей Хонде фильтра ставил только оригинал, поэтому в отличие от тебя как он выглядит знаю.
Librus, о каком хамстве ты говоришь ? Ты высмеял меня потому, что я не видел оригинала, а я тебя потому, что ты видел оригинал, вот и все, ничего личного! И советы я никому не давал, а просто рассказал о своём опыте.

statsky

New member
Почему все кто на форуме недавно себя так ведут? Вежлевее надо быть.
Если у меня мало сообщений - это не означает, что я на форуме не давно, если только 3 года для Вас не срок. Ненадо делать поспешных выводов!

Ты высмеял меня потому, что я не видел оригинала
Ты невнимателен, я не стал бы шутить по поводу отсутствия знаний человека. Ты же утверждаешь что нафик оригинал не нужен, то что юзаешь - не хуже оригнала. Но на самом деле ты оиргинала и в глаза не видел. Тогда вопрос - какова цена твоему опыту?

Сверху