Кто знает: появляется сырость под ковриком водителя аккорд cf4

Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался: Недавно заметил сырость под ковриком водителя, поддон целый, в чем причина не знаю... .

Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался: Недавно заметил сырость под ковриком водителя, поддон целый, в чем причина не знаю... .
У меня была такая проблемка, оказалось всему виной небольшая трещина в резиновом ковреке.

demiart

New member
люк есть?

Да нормальное явление после зимы думаю. У меня родной коврик, а на нем резиновый, так родной вообще щас примерз к полу. Натоскал снега с ногами.
Печку топиш он таит, а за ночь на стоянке все это замерзает.
Наступит тепло, все просушу и будет норма ;-))

logomaker23

New member
Снег с обуви падает мимо резинового коврика , (ванночки)-(ПОДДОН ) когда садишься и тает , вот отсюда и влага .

xazard

New member
а ездишь на машине сам??? Больше никто за руль не садиццо???
???
Я канеш не настаиваю, но как вариант рассмотреть можно
))))))

RuXxru

New member
Помимо ковриков внимательно осмотри все заглушки и пробки снизу и со стороны моторного отсека. У меня вода в багажник попадала из-за перекошенной пробки. На днище кузова пробки пластиковые мог просто выдрать когда например по снегу пузом шоркнул. Хрен его знает как они там сообщаются лучший вариант проверить - авто по крышу в воду и смотреть где пузыри и булькает)))

softy

New member
как вариант было такое на СРВ по тросику замка капота натикало по 1 ведру в минуту воды было как в аквариуме мастера резинку недовоткнули она выпола и все копстец(

Сверху