Валерия Драккенова
New member
Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался: Недавно заметил сырость под ковриком водителя, поддон целый, в чем причина не знаю... .
У меня была такая проблемка, оказалось всему виной небольшая трещина в резиновом ковреке.Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался: Недавно заметил сырость под ковриком водителя, поддон целый, в чем причина не знаю... .
люк есть?Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался: Недавно заметил сырость под ковриком водителя, поддон целый, в чем причина не знаю... .
проверь дренажные отверстия...если люк есть они часто забиваются и конденсат (которого много ) под коврики бежит..люк есть?
у CF4 есть антенна? о-О )))Скорее всего вода просачивается через зазоры в стекле,мож рассохся герметик,а также через аннтену.
а ездишь на машине сам??? Больше никто за руль не садиццо???Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался: Недавно заметил сырость под ковриком водителя, поддон целый, в чем причина не знаю... .