Lesia Lesia.
New member
Можно поставить сигнализацию с автозапуском а то они в сервисе говорят надо смотреть в процессе работы.
да ей уже в другой ветке все объяснили, она тут создала новую тему, будто что-то оригинальное тут посоветуют...Надо иммобилайзер обходить.
это московский подход просто))))да ей уже в другой ветке все объяснили, она тут создала новую тему, будто что-то оригинальное тут посоветуют...
Зачем обманывайте можно,Хорошо, скажу для разнообразия - НЕЛЬЗЯ установить сигнализацию на Аккорд!!! Нельзя!!! )))
Да это все понятно само собой что не будет тока с брелка.можно,но наверно ключ с д.у,работать не будет.от установщиков зависит.заедь в другой сервис!!!
Да это понятно модуль ставить.Надо иммобилайзер обходить.
Я эту тему до этого создала.да ей уже в другой ветке все объяснили, она тут создала новую тему, будто что-то оригинальное тут посоветуют...
Кто обманывай? моя не обманывай! Биг бадабум! ))Зачем обманывайте можно,
дак тогда вопрос то в чем !!!я понять не могу,если все знаем?Да это понятно модуль ставить.
точно, посадил бультерьера в машину и можно даже не закрывать ))так если все понятно, то в чем проблема?
з.ы. нах она нужна эта сигнализация. я вот езжу и не парюсь. только дополнительный иммобилайзер воткнул
не, ну реально охранных функций у сигналки 0. только сервисные. конкретно машину на прогрев поставить да завести с растояния.точно, посадил бультерьера в машину и можно даже не закрывать ))
Каска и Бультерьер рулят больше ))))))))))))))не, ну реально охранных функций у сигналки 0. только сервисные. конкретно машину на прогрев поставить да завести с растояния.
имхо, каско+иммобилайзер рулят)))
Влад, а если автозапуск не ставить то нах вообще сигналка нужна?Каска и Бультерьер рулят больше ))))))))))))))
а так - согласен. НО, если автозапуск не ставить, то машину взломать теоретически сложнее.