Кто сам ставил сигнализацию на Аккорд? есть вопрос!

AKart

New member
Вчера начал устанавливать сигналку на Аккорд 96г.в., прав. руль. Впринципе все поставил, но не могу обнаружить провода ЦЗ и концевика салонного плафона.
Здесь описание, но для ЛР-
Но по нему не удалось найти, а имеено нужен: Запирание двери (Черный/белый) , Отпирание двери (Оранжевый) и Освещение салона (Чёрный белый серебряный). Где их конкретно искать на праворучке?

такс... Мну ставили, а я смотрел. Салонный плафон нашли по-моему в левой передней стойке. Снимай пластик, ищи с цешкой, там всего несколько проводков. А ЦЗ взяли прям с правой двери, там прицепились и через родную гофру с проводкой провели проода в салон.

Можно послушать где щелкает реле когда открываешь-закрываешь центральный замок. Собственно, там и должны быть эти провода.

Patra

New member
Слушал. Даже по отдельности пробовал вытаскивать релюшки - не нашел, либо так тихо работает, либо электронное!

Iskatelnica

New member
А на кой искать провода концевика плафона? Кидай свою проводку, да ещё по концевику на дверь. Твоим наверняка уже не долго осталось. А так - доп. защита - концевики в нестандартных местах!
Можно, кстати, и герконы в уплотнители спрятать, и магниты на двери...

Vicky Glushkova

New member
Вчера начал устанавливать сигналку на Аккорд 96г.в., прав. руль. Впринципе все поставил, но не могу обнаружить провода ЦЗ и концевика салонного плафона.
Здесь описание, но для ЛР-
Но по нему не удалось найти, а имеено нужен: Запирание двери (Черный/белый) , Отпирание двери (Оранжевый) и Освещение салона (Чёрный белый серебряный). Где их конкретно искать на праворучке?
Для управления ЦЗ,стоит блок(радиоканал) в районе бардачка.Там питание и провода на управление замком багажника и дверей.Была уже тема.Создавал.Называется центральный замок.
Про провод,к плафону,ну да,где-то под уголком:)

Notgreenelill

New member
Для управления ЦЗ,стоит блок(радиоканал) в районе бардачка.Там питание и провода на управление замком багажника и дверей.Была уже тема.Создавал.Называется центральный замок.
Про провод,к плафону,ну да,где-то под уголком:)
К такому Аккорду это приминимо?
http://catalog.drom.ru/photos/fullsi...accord_555.jpg
В нем ЦЗ сделан на ИК, приемник в районе зеркала заднего вида. А багажник открывается обычной "дергалкой" с тросиком.

stanislavchik

New member
У меня тоже тросиком открывается,но моторчик на багажник есть. Как применимо к этому,не знаю. У мну СФ4,1997г.

Отчитываюсь: блок ЦЗ стоит в двери. Проводами зайти в дверь из салона не просверлив дверь нереально, тк гусеница м/у дверью и кузовом сделана модулем с разъемами.
В итоге был решено подключиться к сильноточке(электрозамкам). Подключил, в итоге вылетел предохранитель ЦЗ и у сигналки оплавилась дорожка. o_O. Вновь очередная прозвонка показывает, что родной модуль В НЕ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ВСЕГДА на один выход активаторов ПОДАЕТ МИНУС. Матерился долго.)))

Сейчас думаю просто отключить штатный ЦЗ, и запитать активаторы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от сигналки.
Другой мысли не приходит, двери сверлить не вариант.

Reggun

New member
Мы знатно наеплись с открывание багажника с брелка: все сигналки подают "+", а хонда реагирует на "-" и то, в тот момент, когда он пропадает))). Подключались прям к моторчику в багажнике.
Провод с двери всяко можно протянуть, суй жесткую проволку в родную гофру, к ней провода и протягивай. Не встречал ни одной машины, где нельзя было бы протянуть. Потрудиться придется, но все в ваших руках)

Depths

New member
))) Да я сам о.хренел, когда увидел сию конструкцию. Там идет жгут проводов и он оканчивается клемной колодкой, которая прекручена к двери, те сидит гермитично и мертво.

ЗЫ. "Не первый раз замужем", но такого нигде не встречал.

Сверху