Александра Малышева
New member
Короче история такая, после 8 лет эксплуотации потекли родные передние шововские стоийки,почитал форум,видимо не очень вниматеольно,остановил свой выбор на бильштайнах простых,заказал на ексисте,долго ждал и наконец поставил,сам ставить побоялся.нет съмников на пружины нормальных,и ещё манагер в ексисте.сказал что оные стойки перед установкой нужно прокачать,что и как делать я не знал,инете небыло под руками,поехал на СТО специализирующие на подвесках,расказал про прокачку надо мной поржали,и сказали что все стойки сами себя прокачивают поске пары срабатываний.Короче поставели они мне их. я довольный уехал работали стойки жестко-шумновато думал потому что новые,перед этим поменял линки и втулки стабов.
Короче собственно в чём драмма, теперь в течении 4-5 дней наблюдаю и веду борьбу, в месте с СТОшниками этими же, со стуками в передней подвеске,3 дня ни чего найти не можем.Сегодня открутил все линьки от рычагов, проехал звук не ушёл.звук слышен только на мелких стыках, и гребёнке.похож на барабанчик маленький.трубочку про которую все пишут в верхней частистоек укорачивали.Полная дигности не чего не выевиала.Звук сцуока сводитс ума...
Вопрос-может ли этот звук появиться из-за неправильной установки стоек-т.е от отсутствие их прокачки,если да возможно ли выличить болезнь снятием оных их прокачкой по инструкции в факе. и обратной установокой? пробег за 5 дней не значительный 400 км набирётся может?
И могут таким образом стучать сайленблоки продольных тяг-по моему так их называют? к стати они немного большен нормы изношены как скази СТОшники.
Спасибо за ранее за ответы, и за то что прочли до конца, накипело блин
Короче собственно в чём драмма, теперь в течении 4-5 дней наблюдаю и веду борьбу, в месте с СТОшниками этими же, со стуками в передней подвеске,3 дня ни чего найти не можем.Сегодня открутил все линьки от рычагов, проехал звук не ушёл.звук слышен только на мелких стыках, и гребёнке.похож на барабанчик маленький.трубочку про которую все пишут в верхней частистоек укорачивали.Полная дигности не чего не выевиала.Звук сцуока сводитс ума...
Вопрос-может ли этот звук появиться из-за неправильной установки стоек-т.е от отсутствие их прокачки,если да возможно ли выличить болезнь снятием оных их прокачкой по инструкции в факе. и обратной установокой? пробег за 5 дней не значительный 400 км набирётся может?
И могут таким образом стучать сайленблоки продольных тяг-по моему так их называют? к стати они немного большен нормы изношены как скази СТОшники.
Спасибо за ранее за ответы, и за то что прочли до конца, накипело блин