Кто подскажет номера тор.дисков на Аккорд.

Нужны номера альтернативных дисков, оригинал чёта дорого.
Может ставил кто ?

В СТ моторсе, сегодня предложили за 7000 руб. + 1500 с заменой.

Если не пугает контрабас, то цена вопроса во Владе около 3000-4000р в сборе со ступицей, кулаком, суппортом и колодками.

Martyr

New member
а я бы вообще все тормоза переделал на вагоне - хочется побыстрее останавливаться. Кстати, неоригинальных дисков не нашёл толком. У всех каталоги на европейские машины. Найдёшь - пиши

Dasha Yukhnina

New member
Искал сегодня, у всех только оригинал бьётся, неоригинала куча вариантов на европу, я думаю рискнуть взять на европейца 4-болтовые, цена вопроса от 900р -2000р. оригинал почти 5000 за шт.

Vladimir Mikhee

New member
Нужны номера альтернативных дисков, оригинал чёта дорого.
Может ставил кто ?

В СТ моторсе, сегодня предложили за 7000 руб. + 1500 с заменой.
Код кузова давай и его номер. По каталогу нароем.

Искал сегодня, у всех только оригинал бьётся, неоригинала куча вариантов на европу, я думаю рискнуть взять на европейца 4-болтовые, цена вопроса от 900р -2000р. оригинал почти 5000 за шт.
На EXIST е погляди - там я нашёл и Brembo, и Valeo, и Ferodo, и Nipparts, и ATE... И большинство до 100 убитых енотов (ATE дык вообще по $81.17 - 4400 - 4500 за пару рублями) - все 4-дырчаные на 114.3.

Если б ты уточнил кое-что, был бы конкретный разговор. А так - ни о чём.

lenusya32

New member
Нашёл АТЕ по 75 у.е. уже поставил, они от прилюда. коробка с номером в машине, позже выложу.

а че у вас у всех сдискаи происходит? на фига их менять? И Если плохо тормозит, то может лучше колодки получше поставить?

XD2

New member
а че у вас у всех сдискаи происходит? на фига их менять? И Если плохо тормозит, то может лучше колодки получше поставить?
Да перегрел я их, сам подумай со 180 постоянно оттормаживаться почти в пол.

Диски стали пятнистыми с трещинками, колодки тоже, стёрлись за 20 тыс. и потрескались кстати.

мда, аккуратнее надо, а после таких торможений по лужам не ехал? они на сухую так перегрелись? Обычно когда в лужу, они резко остывают и коробятся.

Сверху