кто-нибудь победил скрип пластика торпедо на Accord CF4?

znahar2008

New member
Очень напрягает скрип и стучание платика торпедо в районе пассажирской подушки безопасности. Кто как с ним боролся и можно ли его победить? Прошу варианты "прибавь громкость музыки" не предлагать, только конструктивные предложения!

много кто победил, например прокладывали то место уплотнителем :о)
а скоро у тебя еще и сверчек в районе стойки у стекла с водительской стороны появится... вот че это такое так ни кто и не выяснил :о)

у меня сверчок какой-то не в районе стойки у стекла, а кмк из-под приборки... весной задумал глобальные работы по устранению скрипов и стучаний салона, а то напрягают "тазиковские" звуки

а есть тема с фотками как снимать торпедо... я так понимаю работа эта не из легких и небыстрых :) вопрос еще после сборки хуже не станет ли скрипеть?

maksug

New member
а есть тема с фотками как снимать торпедо... я так понимаю работа эта не из легких и небыстрых :) вопрос еще после сборки хуже не станет ли скрипеть?
проклеивай все тщательно и с умом, и будет тишина.

вибропластом и прочей байдой - в магазин заедь где торгуют всем для шумки - там тебя подробно проконсультируют.

gigitexx

New member
Нет не сплен, сплен чиста шумка...вспомнил..маделин штоле - он тонкий такой чорный, штатно чото подобное применяется тоже

кто знает, как снимать в аккорде накладку на торпедо возле стекла, в ней еще датчик стоит. все проклеил, а вот эту немогу снять.

Axiles

New member
ну а наскока я понимаю стык панели и остальных элементов и надо проклеить...соотв-но он самое то...да и на ощупь мне кажется он какраз подойдет для устранения скрипа при контакте

Vitua

New member
У меня были бряки в районе стёкол, думал внутри дверей -хрен! Всё дело было в местах куда прячется ремень безопасности.Там находится пенопластовая направляющая , вот они с двух сторон по стойкам и колотили.Мазок " Моментом" и всё стало тихо.

ну а наскока я понимаю стык панели и остальных элементов и надо проклеить...соотв-но он самое то...да и на ощупь мне кажется он какраз подойдет для устранения скрипа при контакте
верно говоришь, это он - такой черный тонкий поблескивающий синтетический материал - для устранения скрипов на соприкосающихся поверхностях, вот только вибропласт (битумная мастика на фольге) и сплэн (что-то типа листовой пенки, самоклеющийся) есть везде, а с м делином напряги, в свое время в автозвуковых магазинах не смог найти...

сверчек в районе стойки у стекла с пассажирской стороны. В кузове cf-6 появляется и исчезает толи от температуры? Положи руку к стойке на панель - нет сверчка. Причина в покрытии панели, верхний слой. Разбирать нерешился!

седня кстати тоже в сервис заезжал по поводу скрипа торпедо
после морозов воще жуть скрипит как
знакомый сказал что панели кузова расшатались в местах сварки от старости машины
поэтому нет жесткости и панель как бы гуляет ХЗ может и правда

Сверху