Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как крепил рамку заднего номера на аккорде рестайленговом
имеем аккорд цл-1 нужно повесить регистрационный номер преобретена рамка с подсветкой,вниз на бампер ставить не хочу,не нравится пустота где должен стоять яповский номер поэтому хочу поставить его наверх вот так как на изображении кто как это делал?
отвалится, рамку ты к фонарям приклеивать собрался? там площедь маленькая. Найди длинные болты и прикрути. Если уж совсем никак, могу тебе выслать такие болты-)
Ну ты даешь... Jonik верно говорит. Бери длинные болты. они точно у вас есть. Затем насади на них удлинитель, чтобы подномерник выпирал. Можно использовать какой нить толстый шланг от русАвтоПрома!
Длинные болты и чуть покороче пластмассовые втулки - в любом магазине запчастей даже в нашей дыре есть, двух цветов на выбор. Странно что у вас в Челнах нет, мож не искал просто?
прикручивал на длинные болты а сам номер приклеил на 2х сторонний скотч если его на болты крепить отваливается со временем крепление в кузове.... у меня оба отвалились
мде ..вот проблема..сотч ))) весело ))
у вас нет таких услуг как установка номеров ? обычно восзле гаи..справки счет находяться.
вот у них и болты и втулки со скотчем есть.