Ксенон на аккорде F20B

Народ, подскажите, при включении ближнего света правая лампа мигает и гаснет, я так понял , ей пипец...кто нить знает маркировку родных ламп на аккорда , либо дубли каки нить и сложно ли их самому заменить? буду признателен..до сих пор было се нормуль и поэтому я этой темой никогда не интересовался, поэтому в этом вопросе полный профан..

globalmoney

New member
И еще... коли ты с Барнаула, заедь на теплый рынок! Там есть отдел(вроде 26) там есть дубли корейские(4000,5000,6000K), вообщем полный ассортимент;) цены более чем приемлимые(что-то окола 600р. за пару). Телефон оператора 600-502
Ответ более, чем полный... короче пиго с тебя;))))))

Цоколь ламп D2R, родные лампы Philips 85126 с температурой свечения 4300К. Перед тем как покупать лампу поменяй лампы местами, поймешь проблема в лампе или блоке розжига. Рекомендуется менять парой, т.к. даже если раскошелишся на новый филипс, он будет светить отличным от старого оттенком. Но я в свое время забил, взял 1 шт.

poison_slava

New member
А подскажите - блок розжига меняется при смене ламп, например с 4300К на 6000К? Или и станадартный подойдет (заводской ксенон)?

Цоколь ламп D2R, родные лампы Philips 85126 с температурой свечения 4300К. Перед тем как покупать лампу поменяй лампы местами, поймешь проблема в лампе или блоке розжига. Рекомендуется менять парой, т.к. даже если раскошелишся на новый филипс, он будет светить отличным от старого оттенком. Но я в свое время забил, взял 1 шт.
я тоже в сове время одну поменяла, светит не отличным )

Lesia Lesia.

New member
а у меня просто в одно утро включаю и правая не работает... никаких изменений в цвете не наблюдалось, сейчас вот думаю на пару раскашеливаться или на одну... ??!!! (

err0rFrost

New member
А вообще не факт,что дело в лампе... пошукай разьемы...
цвет света менялся в процессе эксплуатации авто?!
да я тут форумы почитал, вроде как кода такой лампе пипец подходит она начинает розоватым оттенком светить, так вот при включении она розовым и начинала светить в отличии от другой, но через несколько секунд цвет выравнивался, так что я думаю, дело все таки в ней, хотя конеш попробую местами поменять, лишним не будет...))

Брут

New member
И еще... коли ты с Барнаула, заедь на теплый рынок! Там есть отдел(вроде 26) там есть дубли корейские(4000,5000,6000K), вообщем полный ассортимент;) цены более чем приемлимые(что-то окола 600р. за пару). Телефон оператора 600-502
Ответ более, чем полный... короче пиго с тебя;))))))
да уж где их взять то я найду, тут вопросов никаких нет..))) само главно знать че брать, а где -тут по моему мест предостаточно..))) по дублям сразу встречный вопрос- 6000 кельвинов корейские будут ярче светить чем 4300 филипсовские иль как , и срок службы намного меньше? иль не парится и брать оригиналы все таки, кто чем пользуется, подскажите?

deejay2007

New member
вот эт инфа действительно полная, благодарю, тут уже другие вопросы возникли, че брать лучше-родную иль дубля 6000к, че ярче, а че надежней?....)))

bego

New member
епппппаттттттттть, пробил ценник, оригинал филипса назвали 2800 за Одну ЛАМПУ....я выпал в осадок, кто нить по ценам шарит, реальный ценник чтоль такой??? дешевле поставить новый ксенон ваще тогда в таком случае..)))

епппппаттттттттть, пробил ценник, оригинал филипса назвали 2800 за Одну ЛАМПУ....я выпал в осадок, кто нить по ценам шарит, реальный ценник чтоль такой??? дешевле поставить новый ксенон ваще тогда в таком случае..)))
И чо? У мну филипс блю вижн 6000К D2R 6800 руб за пару. А ты думал они по 100 рублей? Хотя обычный 4,3K филипс по 1200 видел

Avisweb

New member
И чо? У мну филипс блю вижн 6000К D2R 6800 руб за пару. А ты думал они по 100 рублей? Хотя обычный 4,3K филипс по 1200 видел
+500. Я самый недорогой ксенон у нас видел по 1800р.

XD2

New member
вот я про то и грю, что 1200-1500 на этот ценник я расчитывал, ну никак в 2 раза больше мля...

Голо Ва

New member
по дублям сразу встречный вопрос- 6000 кельвинов корейские будут ярче светить чем 4300 филипсовские иль как
восприятие яркости — сугубо индивидуальный фактор. То есть у каждого глаза своя восприимчивость к цветовой температуре лампы, возможно именно для Вас наиболее яркой окажется лампа не 4300К а 6000К или вобще 7500К

Световой поток и сила света у разных температур примерно равна.

ЗЫ. Температура Солнечного света 5500К. Чтобы менее утомлять глаза нужно брать ближайшие температуры. либо 4300 либо 6000. Остальное понты не несущие практической пользы.

хотя щас пробил ценник в москве можно ее взять за 1500...)))походу , мне тут в барнауле ловить нечего, придется на трешник раскошеливаться...иль ваще другой ксенон ставить...а если вторая в ближайшее время наепнется, тода точно пожалею что другой не поставил, дешевле выходит..

Сверху