ксенон на аккорде 99 г. CF - 5 вырубает

st_falcon

New member
штатный ксенон на аккорде 99 г. CF - 5 вырубает. едешь на ближнем вначале левая фара вырубается, потом обе перестают гореть, через некоторое время включешь - опять загоряться. следом опять то одна потухнет, то обе. подскажите кто знает в чем тут дело?

wwwebbb

New member
Спрошу в этой же теме, авось топикстартер не обидится.
Сгорела лампочка-ксенон в левой фаре, сначала светила розовым потом совсем умерла. Хочу спросить что покупать и скока стоит примерно. И менять самому или нет ? а то я пробовал (не очень усердно правда), но так и не достиг ничего. Заранее спасибо

У меня тож самое на днях случилось, левая фара розовая стала и потом ппц не горит выключается!!!Думаю зказывать с яхи лампочки ксеноновые 8000Кельвинов выходит с доставкой 3000рублей

Nppzwvra

New member
У меня тож самое на днях случилось, левая фара розовая стала и потом ппц не горит выключается!!!Думаю зказывать с яхи лампочки ксеноновые 8000Кельвинов выходит с доставкой 3000рублей
8 один понт,бери поменьше.
Завод не зря 4.300 ставит.

kassio

New member
господа,а кто нибудь пробовал в туманки ставить лампы филипс с еффектом ксенона??

redak

New member
4.3 не красиво светят, 8К самое то!!!
Да причем тут красиво-некрасиво, зато 4,3 освещает лучше.
У меня родные перегорели поставила корейские, такие красивые голубым светом светят, только не видно ни фига толком, поставила обратно на 4.3, ну ее на фиг красоту такую.

Autoreg

New member
У друга стоит на форике в фарах 8К японские,а в туманках китайский bosh 8К, форик весь закатан тонировкой. Ездил в разную погоду, и фсё отлично видно мне.

Вчера вечером влючаю свет, и левая фара начала розовым светить! Цука!! Подскажите это лампочка или блок розжига приказал долго жить? и где находиться этот блок?

Вчера вечером влючаю свет, и левая фара начала розовым светить! Цука!! Подскажите это лампочка или блок розжига приказал долго жить? и где находиться этот блок?
лампочка, тебе уже около 5 раз об этом написали.

Сверху