Ксенон моргает

Отчего ксенон моргает? Кирдык приходит блоку розжига или лампочка кончается? Или провод перетерся где-то и замыкает на массу?

З.Ы. В туманках, сам заколхозил.

соринка попала. вот и промаргивается.
:
Моргает-то как? с полным погашением или как бы мерцая?

vortex12

New member
У меня поморгала в фаре и сменила спектр на фиолетовый. Стало не красиво, хуже светить, На ТО зарубили. Пришлось заменить лампу. 2.5 т.р. делов то.

соринка попала. вот и промаргивается.
:
Моргает-то как? с полным погашением или как бы мерцая?
Сначала мерцает, потом гаснет.

Закажу приятелю, привезет ещё с Кетая :)
Эти были подарком от него же. Потому видимо и дохнет. ;-) Халява!!!

beargamouse

New member
У меня поморгала в фаре и сменила спектр на фиолетовый. Стало не красиво, хуже светить, На ТО зарубили. Пришлось заменить лампу. 2.5 т.р. делов то.
А что так дорого? Я в "Вираже" видел Филипс D2R за 1300

взять и лампы местами поменять если подлезть не проблема, но если есть другой комплект на халяву то зачем заморачиваться :

Сначала мерцает, потом гаснет.
У меня так было на правой фаре, при включении мерцала и потом гасла. Помогла замена релюхи в блоке предохранителей под капотом.
Попробуй для начала местами поменять, их же там две, каждая на свою фару.

MegaLamer

New member
А что так дорого? Я в "Вираже" видел Филипс D2R за 1300
Времени не было сопоставлять. Заехал в Автостраду, что на Шахтёров, попросил не Китай и всё. Техосмотр проходил (сам, первый раз в жизни:), юморной мастер попался: "я конечно всё понимаю, Новый год скоро, но надобно заменить, неположено". Сочнофиолетовым светился один ксенон, типа Новогодняя ёлка:

redak

New member
Заказал пару, чтоб цвет не отличался. Цоколь НВ4. Строго-настрого предупредил, чтоб цветовая температура была 4300К. Если уж таких не будет, то 9000К. Пущай фиолетовым светят! Типа тюнинг будет!

Сверху