коробка на торнео

пля вопрос, сколько коробка стоит на торнео 98 f20b, автомат.
вовремя масло не поменял, и теперь востановлению она не подлежит

B1OoD

New member
у нас кап ремонт с заменой всех фрикционов и масла стоит 25тр, в августе капиталил. А коробку новую ты ведь не купишь, а контрактную - где гарантия что она тоже не убитая? поэтому лучше просто все внутри поменять.

Ledi

New member
у нас кап ремонт с заменой всех фрикционов и масла стоит 25тр, в августе капиталил. А коробку новую ты ведь не купишь, а контрактную - где гарантия что она тоже не убитая? поэтому лучше просто все внутри поменять.
Слушай, Jonik, а что там обычно внутри меняют? А то у меня коробан постепенно "наказывается". Только не говори, что ВСЁ. )))

Axiles

New member
Слушай, Jonik, а что там обычно внутри меняют? А то у меня коробан постепенно "наказывается". Только не говори, что ВСЁ. )))
обычно меняют то, что требует замены-)
у меня меняли все фрикционы, фильтр, один подшипник и масло.

соленоиды тоже меняли. Коробка стала работать просто замечательно-) Ты вроде про фильтр еще писал, я не знаю как он устроен, не видел я его, на фига его чистить? лучше поменять.

соленоиды тоже меняли. Коробка стала работать просто замечательно-) Ты вроде про фильтр еще писал, я не знаю как он устроен, не видел я его, на фига его чистить? лучше поменять.
и это все все у тебя в 25ку вместе с работой и маслом вылетело? ну не так уж дорого

Товарищч

New member
пля вопрос, сколько коробка стоит на торнео 98 f20b, автомат.
вовремя масло не поменял, и теперь востановлению она не подлежит
Продам МКПП (CF4 F20B) в комплекте со всем необходимым для замены АКПП на механику. Если интересно пиши в личку.

Сверху