Кому тюненные пружины на Аккорда/Торнео?

Продам тюненные пружины неизвестной фирмы. Стояли на моем ЕвроРе по приходу из Японии.
Клиренс где-то минус 1-2 от стока.
Мне не нужны так-как поставил себе регулируемые стойки.
Цена договорная.
Отправлю по России.

Также рассмотрю варианты обмена на пружины-сток от ЕвроРа (думаю зимой ездить на стоке). На крайний случай, от обычных двушек.

Фото здесь:

причом пружины мюген ,занижение у них около 3 см чесно говоря имхо канешн но врядли кому они нужны брать так стойки в сборе

Себе то что поставил если не секрет
Аммы - Бильштайн
Пружины - Энепеталь (х.з что такое)
Регулировка, по сути, тока жесткости пружины, но я поднял на 1.5см (было около 10-11), без заметного увеличения жесткости.
Стойками очень доволен.

Sheriff

New member
Незнаю,незная как тебе от двушки пружины встанут.. У мну на цл1 и пружины и стойки были короче цф4 гдето на 2сантима. И машина была вообще не занижена на вид,мерить конечно не мерил клиренс но если сравнивать с моим заниженным Сиром(3см.) то Еврор был как трактор по клиренсу.

причом пружины мюген ,занижение у них около 3 см чесно говоря имхо канешн но врядли кому они нужны брать так стойки в сборе
Муген они напоминают тока цветом. Опознавательных надписей нет. Кстати у каябы есть регулируемы стойки для CL1 такого же серого цвета как у мугена. Так что не факт, что это муген.

А на счет нужны-не нужны, тут решает каждый сам для себя. Мне 2 комплекта низких стоек точно не нужны :)

bob85

New member
Незнаю,незная как тебе от двушки пружины встанут.. У мну на цл1 и пружины и стойки были короче цф4 гдето на 2сантима. И машина была вообще не занижена на вид,мерить конечно не мерил клиренс но если сравнивать с моим заниженным Сиром(3см.) то Еврор был как трактор по клиренсу.
Херово встанут :) Тут даже гадать не надо. Даже паспортная разница по клиренсу у стоковой 2шки и Евро - 1см. По факту как правило поболее.
Просто думаю, что стоковых пружин от Евро хер найдешь.

Кстати, как думаете может из Японии их заказать? Смогут ли там их найти и самое главное ничего не перепутав?

Кстати, как думаете может из Японии их заказать? Смогут ли там их найти и самое главное ничего не попутав?
С ауков по номеру лота не должны попутать:) а так хз:) Я постоянно маниторю аук по Еврам и не припомню,чтоб встречались отдельно пружины а тем более сто.В сборе и тюненные и сток пожалуйста,зад около 70 баксов сток в сбре.

Masha Mihaylenko

New member
я бы себе поставил коиловеры. прям вижу сваего вагона на них )) еще б катки на 18, был бы шоукар

beargamouse

New member
С ауков по номеру лота не должны попутать:) а так хз:) Я постоянно маниторю аук по Еврам и не припомню,чтоб встречались отдельно пружины а тем более сто.В сборе и тюненные и сток пожалуйста,зад около 70 баксов сток в сбре.
Да, скорей всего, буду заказывать сток стойки с аука. Меньше гемора будет.

bellis

New member
Ребяты, а если на тюненые стойки поставить пружины от Сf4? Или стойки менять обязательно?

Мне нужно поднять СирТэшку, а то на работу заехать не могу и вся губа уже в трещинах.

Invizibl

New member
Ребяты, а если на тюненые стойки поставить пружины от Сf4? Или стойки менять обязательно?

Мне нужно поднять СирТэшку, а то на работу заехать не могу и вся губа уже в трещинах.
Смени работу :)

По хорошему поменять стойки в сборе на сток.
Если поменять тока пружины, при тюненных короткоходных аммах, то даже не знаю, что будет. Кто что думает? Кто так делал?

IvanSiD

New member
Смени работу :)

По хорошему поменять стойки в сборе на сток.
Если поменять тока пружины, при тюненных короткоходных аммах, то даже не знаю, что будет. Кто что думает? Кто так делал?
и бюджеты тоже озвучьте :)

Сверху