Кому надо фары и ксенон от Аккорда CF4

kidnder

New member
Народ,кому надо фары (переделанные под евросвет) и ксенон от Аккорда CF4, смотри мою тему в подформуме ПРОДАЮ

Теперь подробнее.
Ксенон без косяков. Лампы корейские D2R, покупались 1,5 года назад в Кунцево по цене 1300 руб/штука. Реально использовались мало, так как днем езжу с включенными туманками, ближний включаю только в темноте. Поменял на приобретенные за счет фирмы (т.е. на халяву) лампы Осрам 4300К, так как легкая синева 6000К не прикалывала.
Теперь о фарах. Переделаны под евросвет по полной, мной лично по моей же методике в ФАКе на хондовской ветке Дрома Опять про фары: последний эпизод (отчет) , галки есть, ТО проходил. Имеются коцки на стеклах, грамотная полировка исправит дело. У левой фары была трещина на блоке - все заклеяно эпоксидкой и герметиком, оторвано боковое ухо – сделано самопальное, раскололась вставка в поворотник, одно верхнее ухо тоже немного оторвано (приклеите сами). Все это последствия поездки пьяной соседки по даче, торопилась на кресный ход Пасху. У правой фары блок не коцаный, в верхней части стекла коцки типа миниатюрных трещинок (в глаза не бросаются) – маляры-уроды на сервисе протерли растворителем и поличилась такая Байда.
Все фотки тут, только вот лампы забыл сфотать, кому надо сделаю. Капли на стеклах – не пугаться – только что помыл, попала вода внуть.

Да, кстати, насчет доставки: для москвичей - самовывоз из Мытищ, может быть смогу доехать до Медведково, но это маловероятно, в общем договоримся.
Для регионов – доставка за вами, я в этом не силен. Оптимальный вариант – ваш знакомый в Москве покупает у меня и переправляет вам, чтоб не было потом типа фары на фотках красивее были и все такое.
Пишите в личку.
Всем удачи!

Forever666

New member
Я КУПЛЮ ТОЛЬКО НАДО РЕШИТЬ СДОСТАВКОЙ , МОЖЕТ ПО ПОЧТЕ В ПОСЫЛКЕ?

khef

New member
См.личку. Думаю по почте геморно будет, великоваты они

poison_slava

New member
халява, я брал одну фару за 5000, без блока ксенона, с ксеноном просили 9000.. а тут распродажа ))

Jackdaw

New member
В общем кого заинтересует мое предложение - звоните, тел теперь в подписи, только до 20.00, на форуме посл.время редко бываю

Если б ты наложенным платежом отправил, или хотя бы с предоплатой, да по почте - у тебя бы уже их давно забрали...

Сверху