КНИГА НА АККОРДОВ ПРАВОРУКИХ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как будто самое дешовое предложение, но с учетом доставки чуток до 800р не дотягивает.
ну и ладно, зато наверное образованный стану шописец! :))

Masha Mihaylenko

New member
а я себе сделал список магазинов, где ее должны продавать, чтоб не ждать 2 недели.
и уже неделю не нахожу времени, чтоб туда заехать(((
думал сурприз всем сделаю

вы парни поаккуратнее с заказми то
тут кореш на ровера заказал за 1000 почти
тоже там 400 страниц и т.п.

но кхм инфа мягко говоря оставляет желать лучшего

очень много воды.

вы парни поаккуратнее с заказми то
тут кореш на ровера заказал за 1000 почти
тоже там 400 страниц и т.п.

но кхм инфа мягко говоря оставляет желать лучшего

очень много воды.
Золотые слова! Тоже сначала хотел заказать. Потом передумал. Мне больше б по электрике,схемы. А так там все понятно. Ждем отзывов счастливых обладателей оного издания:) Може и ничего окажецца книженция.

KiRover

New member
у меня была книжка от Автодаты на Мазду Демио - не в восторге я от книжки. инструкции поверхностные, бумага дешевая, иллюстрации хреновые. И ошибки были кстати.
А сканить книжку не советую, или сканить и не свистеть об этом. Демиоводы в свое время отсканили и выложили на своем сайте - Автоадата пронюхала и пригрозила судом за нарушение прав. Пришлось убрать

написано брошюра 400 страниц А4
купите кто-нить отсканьте, выложите, или скинемся?
Если кто раньше меня купит, отсканьте плиз, выложите на форум, почитать хоцца %))
скорее потяжелеет :)
щас парни начнут книгу сканить и сюда выкладывать.
а потом новичков будем в 400 страничный фак отправлять :)
Уважаемые владельцы автомобилей Хонда Аккорд!
Легион-Автодата - издательство выпускающее на русском языке лучшую литературу по ремонту японских автомобилей.
Надеюсь, с этим никто спорить не будет. Многие владельцы японских автомобилей предпочитают использовать для ремонта именно наши книги.
И если их нет просят нас в письмах сделать книгу именно по их автомобилю.
Для того, чтобы издавать хорошие книги приходится вкладывать в них много времени и сил квалифицированных сотрудников.
Я думаю наш труд заслуживает уважения и соответствующей оплаты.
-
С уважением, Вадим
Издательство "Легион-Автодата"

Хз хз! Лично мне кажется, если люди посмотрят на книгу отсканенную, и она им понравится, то они купят себе нормальную книгу, дабы была!

600р не такие уж и большие деньги...

Для того, чтобы издавать хорошие книги приходится вкладывать в них много времени и сил квалифицированных сотрудников.
да деньги не проблемма, но пожалуйста сделайте хотябы более качественную печать и более нормальную бумагу..

to autodata а вы как по копирайту с сервис-мануалов? Оговариваете это с хондой, ведь инфа оттуда тоже требовало больших ресурсов инженеров, чтоб её получить. А в ваших книгах её не мало ))

Уважаемые владельцы автомобилей Хонда Аккорд!
Легион-Автодата - издательство выпускающее на русском языке лучшую литературу по ремонту японских автомобилей.
Надеюсь, с этим никто спорить не будет. Многие владельцы японских автомобилей предпочитают использовать для ремонта именно наши книги.
И если их нет просят нас в письмах сделать книгу именно по их автомобилю.
-
С уважением, Вадим
Издательство "Легион-Автодата"
***** выпускает ваша Автодата! Я сдури купил книжку по 4JX1. Пособие "как легко угробить свой движок". Лучше бы на туалетную бумагу потратился.
Сомнения, что говорю правду? Дуйте в ветку Бигхорноводов, там сей труд заплевали, и аргументированно. Мои аргументы там то же есть.

Ксю Ха

New member
to autodata а вы как по копирайту с сервис-мануалов? Оговариваете это с хондой, ведь инфа оттуда тоже требовало больших ресурсов инженеров, чтоб её получить. А в ваших книгах её не мало ))
Там даже кто автор не указано! Видимо, боятся, что морду могут набить за... хм... неточности.

amdesign

New member
Вот, смотрите, цитата с их сайта:

Издание содержит подробные сведения по ремонту и регулировке элементов системы управления бензиновыми двигателями, систем изменения фаз газораспределения (VTC) и систем изменения высоты подъема клапанов (VTEC),

Видимо, есть какое-то различие в "VTC" и "VTEC"... :)
Оказывается, кроме VTEC на одном и том же движке может быть ещё и странная система VTC!
:))))))
Пацталом...

Сверху