Климат контроль Accord 94

Проблема с печкой на аккорде, сначала где-то полгодика назад, печка включалась после прогрева двигла, потом только если машина на солнце постоит, когда в салоне жарища. Если включить кондер, то печка сама выключиться((. Потом вообще перестала. Радиатор целый, не течет, сооветственно ничего не завдушенно. Управление печкой электронное на кнопочках, если эту панельку снять то перемычками можно заставить печку крутиться, дуть и греться. Иначе никаких признаков жизни.
Плиз кто чем может помочь напишите куда копать... а то зима уж на носу((

Honda accord, VTE, CD5, автомат, передок, F22B VTEC, 1994.

bob85

New member
Да! 100% процентов, это блок!! на котором температура выставляется...ну если ты поменяешь и повторится, тогда уж точно будешь знать, что не он!:)
Но мне кажется, что это все-таки блок! :(

rubik

New member
Народ, скажи пожалуйста, где находится кондеровский диод??Не могу его найти, хочу посмотреть, живой он или нет!

a1exalko

New member
Блок можно заказать на аукционе из японии , сам заказывал, здесь (во Владе) просили за блок от 12к до 15к на CD4 , взял в япии за 3500.

короче ищешь на сайте блок , переписываешь номер лота и обращаешься в компанию по доставке.(я обращался в "Самураюшка") (Не реклама), заказываешь у них , 2 недели и он у тебя.

Сверху