классификация аккордов от Вадима Галыгина

lozov

New member
Да ну прикольно!!! Респект за нахлдки!

З.Ы. Не будте скучными :)

Блевотина какаято , просто чел себя так зарегил, на фото акорд 95-96 модельного года, а рассуждает о 97- и далее, в урну.....

Кстати-каркас в CD серии не так становится...

WPservice

New member
А вообще прикольно написано, мне вот это понравилось

В самой пустой комплектации имеет: 2 перовых подушки, электроусилитель руля на пальчиковых батарейках с тремя режимами усиления, электрические опускатели стекол, убиратели электрических зеркал, климат-контроль с функцией контроля климатом, систему бережного истирания покрышек АВS, а так же супермодную японскую радиолу с ограниченным диапазоном и отверстием, которым редко кто пользуется, но поговаривают, что раньше существовали кассеты, которые можно было туда пихать и слушать. Штатная акустика – Пионер- маленькая но, сука, качественная.

чухня какая то...
улюбнулся канеш, но, бля, как же мне не нравится этот камеди клаб...
Да что вы привязались к этому камеди клабу? никто его не заставляет смотреть, просто автор этого отзыва, имхо, никакого отношения ни к камеди клабу ни к Галыгину не имеет.

actimel2007

New member
Не ну чего вы на него накинулись. Ну напичал и написал, вот так он себе видит хонду. Может он несостоявшийся писатель сатирик, а тут отрывается :)

не ну я угораю , у как у вас с чувством юмора?? или в самом начале надо было подписать что серьезным товарищам не читать....

Сверху