Кислородный датчик на Торнео/Аккорд ЕвроР

Всем привет!
Подскажите где достать кислородный датчик на Торнео ЕвроР 2002 в Новосибе??
Неделю назад загорелся ЧЕК Енджине - неисправность движка!
Поехал в Хонда Сан на диагностику сканером, сказали ошибка 1166
- полетел кислородный датчик!
Обзвонил все авторазборы - нигде нет говорят!!
под заказ - по времени около месяца долго ждать...
Еще сказали, что ездить не рекомендуется - может пропасть тяга?? так ли это??

Такая же проблема была 3 месяца назад. Оригинал выходит под 8 тышщ. Поставил дублль НЖК за 1,5 тышщ. провалы вроде пропали, но все равно не то.

От Сира себе ставил,комп его увидел-чек потух.Насколько потеряла в динамики судить сложно,была зима.

Leadtek

New member
Всем привет!
Подскажите где достать кислородный датчик на Торнео ЕвроР 2002 в Новосибе??
Неделю назад загорелся ЧЕК Енджине - неисправность движка!
Поехал в Хонда Сан на диагностику сканером, сказали ошибка 1166
- полетел кислородный датчик!
Обзвонил все авторазборы - нигде нет говорят!!
под заказ - по времени около месяца долго ждать...
Еще сказали, что ездить не рекомендуется - может пропасть тяга?? так ли это??
К нам заедьте- поможем, уедете исправным....Кто сказал- "может пропасть тяга??" - на мыло его!!!

avtovse

New member
rooom42: ну а сейчас в данный момент летом/осенью заметил какие-либо тупишки двигл кидает или все в норме?? Расход бенза нормальный?
на вообще пишут номера этих датчиков по каталогу и что для каждой комплектации датчик единственный и уникален:

36531-PCA-004 SiR,SiR-T (хотя на последнем бывает и 36531-PCA-014)

36531-PCA-014 SiR Wagon
36531-P5M-014 Prelude SiR

to Hugo: да конечно читаю, просто только вот сейчас зарегился на needet.ru и там чтоб посмотреть и заказать надо активировать профиль, а так не показывает оригинальные номера по каталогу - просто вот жду письма с авторизацией типа от манагера!!!

amdesign

New member
to Hugo: да конечно читаю, просто только вот сейчас зарегился на needet.ru и там чтоб посмотреть и заказать надо активировать профиль, а так не показывает оригинальные номера по каталогу - просто вот жду письма с авторизацией типа от манагера!!!
а региться нада было вчира :)
заказывать лучше через экзист, там дешевле

to AlexW: сколько будет стоить цена вопроса и какой все таки лучше поставить родной или нет??7 спецы говорят что если с Япы заказывать родной за 8руб то он будет еще не лучше дубликата, как повезет типа!

Julia_mambo

New member
to AlexW: сколько будет стоить цена вопроса и какой все таки лучше поставить родной или нет??7 спецы говорят что если с Япы заказывать родной за 8руб то он будет еще не лучше дубликата, как повезет типа!
3 тыс оригинальный датчик + стоимость работы по его замене и сбросу Fuel Trim в PCM. Дубликаты NTK не работают, как должен работать такой датчик ни на одном автомобиле, Хонда не исключение. Но Вам это не нужно- Вам нужно на форумах пописать...

36531-PCA-004 SiR,SiR-T (хотя на последнем бывает и 36531-PCA-014)
36531-PCD-004 Euro-r
36531-PCA-014 SiR Wagon
36531-P5M-014 Prelude SiR
Это все напоминает мне номера мозгов. С моего первого Евра лямбда 501н24 это то,что на ней было написано. Я его продал и не могу сказать про динамику при хороших условиях. На Сировской были цифры 501н2

iddqd

New member
я на нжк уже 2 года езжу каких либо проблем нет все ок и тянет зверски
немного богатит смесь да и пох это даже лучше

я на нжк уже 2 года езжу каких либо проблем нет все ок и тянет зверски
немного богатит смесь да и пох это даже лучше
Наилучшая динамика разгона между прочим достигается на несколько обедненной смеси..... Так что пох что кушает больше чем нужно ("немного богатит смесь") и тянет тоже не как могло бы быть.... Главное- ДЕШОВО, не так ли?

это все в теории а на практике в своем городе еще не встречал сир т равных моему по динамике
и расход у меня от 9 литров по городу

по сравнение с родной мертвой лямбдой я сразу почувствовал что значит когда машина валит

Сверху