есь такой ... тока крышка не под деревоНи у кого не завалялся такой кармашек, а то может музыку, или еще чего поставили, а его вытащили. За разумные деньги готов забрать.
Взял бы с удовольствием, тем более забисплатно но думаю вы далеко...есь такой ... тока крышка не под дерево
забисплатно
Я из Красноярская себе купил, удут из Тюмени. ДА не нужен он мне. Как приедет - отпишусь.
Автор, ты откуда?
Новый стоит 100 баксов, жаба давитНовый проще заказать и не мучаться поиском....
А где именно, можно уточнить.на разборках поищи, я себе за 500р купил такой год назад.
я в улан-удэВзял бы с удовольствием, тем более забисплатно но думаю вы далеко...
А как придет время почем выставишь? )У меня тоже такой есть. В шифанере лежит. Под карбон. Правда еще не пришло время продавать его.
Я бы тоже приобрел, тем более у меня все карбоновоеУ меня тоже такой есть. В шифанере лежит. Под карбон. Правда еще не пришло время продавать его.
на Ломоносова 21, разборка там хондовская, газетку АЗС знаешь? ьери ее в руки и звони туда где есть в разборе аккорды и торнео.А где именно, можно уточнить.