капиталить или нет??? Honda Accord f18b требо мнения знающих людей

Fonoman

New member
есть проблена на хонда акорде, двигатель застучал, нет уже никаких сомнений, сегодня поехал по мастерам кто что говорит, но главное почти все уверяют что капиталка ни к чему не привидет, скоро застучит снова...
действительно хонда после капиталки не ходит? и не ужели новый двиг? че делать народ

дык вскрывать надо и смотреть.
ваще по нонешним временам да еще и в приморье смысла особого нету в капиталке.

я бы на твоем месте поставил ф20 дохц.

Pacak

New member
Ставь контрактный коленвал и шатун и не грей голову.

Хотя мы это делали на СИРе, там моторы подороже. А у тебе может имеет смысл сразу мотор купить. Нам капиталка вышла примерно в 25 тыс.

машина не моя, у хозяина нет денег, хочет по дешевле, она его кормит, он за нее платит кредит, искали просто коленвал их нет, да и двигателя с этого кузова нет, или я искать не могу или машина старая, кто знает если с нового (сл) двигатель купить? Много переделывать, у меня у самого сир т, но ф20 очень дорогой и переделка

Miramix1

New member
а кузов то у него какой вообще?

cd3 поди?
шатун у мну есть в таком случае. колено тоже. тока оно лежало год на улице. но шейки живые вроде были :)

да я кстати знаю еще одного чела у которого ф18 ужо заменен. валяется без дела если не выкинул

ну это про цд кузова речь была

а кузов то у него какой вообще?

cd3 поди?
шатун у мну есть в таком случае. колено тоже. тока оно лежало год на улице. но шейки живые вроде были :)

да я кстати знаю еще одного чела у которого ф18 ужо заменен. валяется без дела если не выкинул

ну это про цд кузова речь была
да кузов CD3, и колено очень бы сейчас пригодилось, только далековато ты, ему за неделю машину на ход надо поставить. сегодня решили брать контрактный, но варианты во владе есть только на новый кузов ну CF который...
про другие моторы речи даже нет, дорого очень, и с переделкой можно вообще завязнуть, да скорее всего и автомат нужно будет менять,
поэтому вопрос более конкретно, подходит ф18в с других машин?
по аналогии можно сказать про ф20в...

mandafon

New member
момент еще такой на CD3 просто твинкам на СF3 уже втек, не впухнишь ли с этим двигателем?

f20b пусть ставит. хочет расход поменьше - sohc (150кобыл), хочет повеселее - dohc (180кобыл). но если "машина кормит" - значит расход важен, сировскую голову не бери.

Брут

New member
момент еще такой на CD3 просто твинкам на СF3 уже втек, не впухнишь ли с этим двигателем?
это смотря какой стоял. там есть и со втэком и без оного. оба одновальные. так что никаких твинкамов.

втэг отличается мозгами и проводкой. вопрос с коробкой будет обстоять. я просто не в курсе какие были коробки на ф18 втэг.
на невтеговых то точно безмозглые.

Nick-From

New member
Если ставить ф20, как на св5 ставить г25-й, нужно нами, если такой мотор не ставился на такой кузов. Если на такие кузова такой мотор ставился - то все гораздо проще оформляется.

да там и х22 ставится. от так то.
справка нами 1700 р.
заявление в гаи - бесплатно
плюс за декларацию где как у нас 4р.
ну еще рублей 130 за замену сор и в районе полтоса за сктс.

все расходы.

я без особых проблем оформил в мае. головняк тока вышел с тем что неправильно указал в платежке наименование нами. переотправлять пришлось

а так cte.nov.ru многое расскажет

Если ставить ф20, как на св5 ставить г25-й, нужно нами, если такой мотор не ставился на такой кузов. Если на такие кузова такой мотор ставился - то все гораздо проще оформляется.
а не в курсе если н22а менять на ф20б заключение нами нужно? Проще говоря есть торнео простой конструктор, и доки от евроера тоже торнео. Кузова точно должны заменить без нами, а вот двигатель?

iddqd

New member
везде где идет изменение названия, будь то кузов или двигатель, хотя бы на одну букву-цифру, нужно заключение нами...

roman-dobrik

New member
у европейца с японцом разные кузова, из-за руля, ну и из-за разного двигателя,

Сверху