Камера заднего хода на Accord Wagon

julymin

New member
Господа Хондоводы,

Имеется в наличии AW 03г. Видно, что в Японии стояла камера заднего хода. Осталась дырка рядом с подсветкой номера в задней двери.
Камеру сняли еще в Японии, поотму как на аукционе ее уже не было.
Вопрос: Кто-нибудь ставил камеру заднего хода на такие аккорды? И возможно ли самому подключить?

Поиск ничего конкретного по Хондам не дал.
Заранее спасибо за какойнть ответ)))

irinakopiltcova

New member
Подключить можно хоть куда и хоть что-) я на одиссея сам камеру ставил, вот отчет . А конкретно на вагона ставил dentis, только он его уже продал. Да, вагон у него был CF7, еще в старом кузове.

Avisweb

New member
снять обшивку посмотреть имеются провода или нет. а камеру подобрать по параметрам и воткнуть уже тогда проще.

Кто-нибудь юзал вот такую камеру - для аккорда cv951?
Похоже что вставляется вместо лампы подсветки номера.
да, она вместо подсветки вставуляется, но имхо ниче ты не увидишь с нее, угол обзора маленький, она же в нише будет, слишком глубоко она утоплена.

Switcher

New member
да, она вместо подсветки вставуляется, но имхо ниче ты не увидишь с нее, угол обзора маленький, она же в нише будет, слишком глубоко она утоплена.
+ к этому добавлю. в случае выхода ее из строя придется искать точно такуюже. универсальные китайские наверно дешевле будут.

+ к этому добавлю. в случае выхода ее из строя придется искать точно такуюже. универсальные китайские наверно дешевле будут.
что как бы и нравиться мне в этой камере - это удобство монтажа запихал вместо лампочки и ничего резать не надо...

а сильно ты и не увидишь, камера нужна 99% только для парковки (смотреть пряма за машиной), всякие выезды с перпендикуляроной парковки - это все баловство.

VPsite

New member
это уже от объектива зависит

ЗЫ а где ссылка на мое автрство?-)

CyberDron

New member
ага, надо. в CL7 я бы такую же как на одик себе поставил

только вверх ногами тоже под рамку:

получится как на фото в моем предыдущем посте. сказали же уже, в штатное место если вставлять, то камера будет задвинута вглубь двери, обзор будет хуже.

Сверху