Да кто что льет. И синт и полусинт и минералку (тока не на зиму)Кстати, по маслу, VTECи очень капризные?
А бенз ты из япии видимо льешь? Или наш? Не гони, какой Омский перерабатывающий ты не на ТАЗ катаешьсяне гони какой РОСДОТ ты не на ТАЗ катаешься
КАСТРОЛ залей и нормально
а лучше конечно фирменную,что за проблема? нет в продаже?
могу помочь
чё ты несёшь? сам себя слышишь?А бенз ты из япии видимо льешь? Или наш? Не гони, какой Омский перерабатывающий ты не на ТАЗ катаешься
По сути - НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ Castrol Response DOT 4 И РосДОТ 4 нет! Кроме цены. 10 лет лил в Тойоту Томь и ни один сальник не пробежал ни один цилиндр тормозной либо главный. Так что не надо ля-ля про ТАЗ и РосДОТ4. Один стандарт у них - FMVSS 116
Купить можно все, если хочетсясмысл покупать ГОМНО если под боком фирменная жидкость,или чё он экономит 1000р или даже меньше зачем тогда такую машину брать было
вы идиоты ий богу,кто такую ерись несёт
На нашей с черепахой в -40 тормоза лучше, чем на родной яповскойне гони какой РОСДОТ ты не на ТАЗ катаешься
КАСТРОЛ залей и нормально
а лучше конечно фирменную,что за проблема? нет в продаже?
могу помочь
Ничего не течёт?5w40 нада, но льют и 5w50 и 0w30
смысл мне тебе что то доказывать,лей хоть помои из ведраКупить можно все, если хочется
Эк ты разволновался, идиотами нас обозвал
Факты есть? Я тебе привел - 10 лет Тойота НА ОТЧЕСТВЕННОЙ ТОРМОЗУХЕ, МЕНЯЛ ТОЛЬКО КОЛОДКИ, НИ ОДНОГО САЛЬНИКА, НИ ОДНОЙ АВАРИИ ИЛИ ОТКАЗА ТОРМОЗОВ.
Теперь твоя очередь, только не "БЛА-БЛА-БЛА, все отчественное - ГОМНО"
Ну, ничего более "умного" я и не ожидал услышать. Посему не расстроилсясмысл мне тебе что то доказывать,лей хоть помои из ведра