Какую переднюю падушку двигателя на ТОРНЕО ставить 10000 км. не держится?

VladStan

New member
Какую переднюю падушку двигателя на ТОРНЕО ставить 10000 не держится? Уже третью ставлю рвется, и "оригинал" типа брал, и простую карейскую, опять порвалась (ребра жесткости кароче рвутся которые внутреннюю втулку держат) боковые вроде не плохо держат, целые не порваные.
От СИРА подойдут на простой втекавский не вкурсе? Думаю может полеуритановую заказать, ни кто не пробовал? Слышал полеуритан на жаре очень эластичным соновитя, свойства жестокости теряет.
Подскажите люди добрые может есть какие прочные.

Krieg

New member
Ставил оригинальную,уже 25тыс и в норме.Может когда ставишь двиг неправильно стоит,или вверх больше или внизнаклонен и когда работает то ее и рвет

Выправлять подрамник.
Опа, не знал что настолько может подрамник уводить чтобы так на резинку влияло. Тем более ход у резинки по другой оси совсем.

А может все же версия с установкой в загруженном состоянии вернее. Как с салентами, когда их затягивают на машине с вывешенными колесами.

Ну а версия про слабость этой подушки тоже имеет место быть.
Думаю даже не мощность мотора тут имеет значение, а стиль езды и тип коробки. У автора какая коробка?
Вон на Прелах с мкпп народ тоже утомляет менять эту пожушку при замене масла :)

dimazan

New member
а KILO может... у него демпфер...:-
Ты ему прям и сказать ниче недаешь :)
Чуть что, его мнение ф топку, так как у него не аккорд а мегамобиль, и проблемы простых смертных ему не понять. :-D

rubik

New member
Ты ему прям и сказать ниче недаешь :)
Тимофей, он вообще должен скрываться и партизанить...) за его ништяки народ по доброму зол...)
А тут еще и рекара на подходе, а это вообще уже верх всего..)

Тимофей, он вообще должен скрываться и партизанить...) за его ништяки народ по доброму зол...)
А тут еще и рекара на подходе, а это вообще уже верх всего..)
Видишь. он опять затих, на дно ушел. Ты его спугнул, теперь жди когда в другой ветке голову высунет. :-D
полиуретан рулииит )))
Ну про выходы из положения конечно можно много писать.
Вроде есть вариант установки в полости между лепестками резиновых вставок. Типа тоже увеличение жесткости, даже не снимая подушку. :)

rossi

New member
подушка с механики формы такой же но покрепче будет - там резина потолще

мож коробка дергается так уже, что ускоряет процесс выхода подушки из строя в разы? )

Опа, не знал что настолько может подрамник уводить чтобы так на резинку влияло. Тем более ход у резинки по другой оси совсем.

А может все же версия с установкой в загруженном состоянии вернее. Как с салентами, когда их затягивают на машине с вывешенными колесами.

Ну а версия про слабость этой подушки тоже имеет место быть.
Думаю даже не мощность мотора тут имеет значение, а стиль езды и тип коробки. У автора какая коробка?
Вон на Прелах с мкпп народ тоже утомляет менять эту пожушку при замене масла :)
Саленты верхних рычагов (не плавающие) могут скрипеть если затянули в не правильном положении рычага??????
Не могу никак избавится от скрипа передней подвески точно не шаровые, точно не пыльники амортизаторов, точно не втулки стаба, сегодня новые саленты верхних рычагов поставил один фиг скрипит что делать уже не знаю куда лезть бабла кучу выкинул понту ни какого!
:-( :-( :-( !!!!!!!!!!!

Kammerherr

New member
избавился от скрипа задней подвески, угадайте в чём причина была? Тяги стаба (яйца)! Они не люфтили, почти новые были, но в них каким-то образом появилась влага, может и частички грязи...хз. На морозе они очень противно скрипят! Вылечил иньекцией масла через шприц с иглой. Прямо в пыльник иглой и пару капель масла туда. Всё, тишина!

Саленты верхних рычагов (не плавающие) могут скрипеть если затянули в не правильном положении рычага??????
Не могу никак избавится от скрипа передней подвески точно не шаровые, точно не пыльники амортизаторов, точно не втулки стаба, сегодня новые саленты верхних рычагов поставил один фиг скрипит что делать уже не знаю куда лезть бабла кучу выкинул понту ни какого!
:-( :-( :-( !!!!!!!!!!!
Можно попробывать затянуть(подложить резинку) крепления штоков аммортов.

по поводу рванья подушек на авто с МКПП... собираюсь заморочиться приделыванием демфера от элементов распорок, которые для тазов продаются в виде тюна.

Сверху