Каким бензином заправлять Accord/Torneo

Всем привет!

Через две недели стану счастливым обладателем Torneo 1.8 VTE
Подскажите, кто каким бензином заправляется (92, 98) и какие
плюсы и минусы?

Заранее спасибо!

Отредактироано Vlad_ :
Двух мнений быть не может.
ПОЛОЖЕНО:
F20B, F18B лить 92. (VTS 2.0, VTS1.8, VTE1.8)
F20B (SiR, SiR-T) лить 98.

Но иногда бывают исключения: Может у кого то в городе 96 и 98 льют из одной бочки, а у кого то 92 получают из дизтоплива.

xazard

New member
Особенно интересно положительный и отрицательный опыт, типа много стала есть, потеряла в динамике и т.п.

Chdim

New member
С каталогом то все понятно, просто многие говорят что наш 98 еще как то может быть похож на японский 92, вот и думаю разница то всего 2 рубля за литр...

С каталогом то все понятно, просто многие говорят что наш 98 еще как то может быть похож на японский 92, вот и думаю разница то всего 2 рубля за литр...
это сколько у вас 92й стоит что разница с 98м 2р всего? я по 15-16р 92й лью, а 98й - 21р у нас.

st_falcon

New member
Всегда заправлялся на Н-скнефтепродукт, а две недели назад попробовал на Транссервисе-понравилось,как-то двиг приятней заработал,и на холодную еще лучше стал заводиться.
От Транссервиса или Беркута свечи краснеют на раз .... Пять лет заправляюсь на ННП ... на свечах песочного цвета нагар, свечи не мрут.

deejay2007

New member
я на той заправке уже нсколько лет заправляюсь, был бы плохой бензин - не заправлялся бы.
А я думал ты у барыг покупаешь!Я раньше в ТАЗ 09 покупал,так там покуй было чё лить,хоть соляру!Двиг новый в сборе 1-ой комплектности 28 рублей стоит.На той недели загнал пыжика на кап ремонт двига,позавчера позвонили что уже на 120 рубликов вылазит!

Сверху