Какие диски на Accord под резину 225

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста люди умные и знающие. Имеем резину 225 45 R17 Dunlop Sport 9000 и диски с выносом ET42 при установке все встало гуд но одна беда задевали задние арки и диски были сняты до лучших времен. Вопрос в следующем какие диски по ширине и выносу нужно что бы поставить эту резину на Accord 2000 года что бы ни чего не цепляло так как резину жалко она новая.Либо могу продать это все. все новое.

Deel

New member
За сколько продашь? :) Можно арки раскатать... у меня 225/50/16, тож думаю 17 ставить.

iddqd

New member
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста люди умные и знающие. Имеем резину 225 45 R17 Dunlop Sport 9000 и диски с выносом ET42 при установке все встало гуд но одна беда задевали задние арки и диски были сняты до лучших времен. Вопрос в следующем какие диски по ширине и выносу нужно что бы поставить эту резину на Accord 2000 года что бы ни чего не цепляло так как резину жалко она новая.Либо могу продать это все. все новое.
Ездил на аналогичной резе с 42 вылетом... Собственно хочу вот что сказать: во-первых она задевает не только сзади, но и спереди, во-вторых 225 колесия явно не для аккорда 2000 года, поэтому только продажа и установка 205 колесий, так как 215 45 также цепляет и сзади и спереди;)

H-Specter

New member
ширина дорожки 7j вылет диска не подобрать, чтобы не шеркало...
зы: 205 резя при 48 вылете шеркает спереди об локеры, отсюда все выводы...

Nick-From

New member
Что касается переда не согласен у меня ни чего не ципляло даже при вывернутых до конца колесах а вот с сади цепляло если больше одного человека в машине.:)

ты что по взлетной полосе гоняешь всегда?) не вводи людей в заблуждение... 42 вылет шеркает и спереди и сзади даже на 215, не говоря уже о 225...

Mr-aristotel

New member
Что значит не вводи людей в заблуждение я ездил хоть и мало на ней 50 км но ни где не шоркало кроме как с зади конечно.

Вот человек в соседней теме пишет "Зима 205/50 R-17 Лето 225/45 R-17 не задевает и не шёркает" человек rover.79 тема Посоветуйте на лето размер колес на Аккорд

Вот человек в соседней теме пишет "Зима 205/50 R-17 Лето 225/45 R-17 не задевает и не шёркает" человек rover.79 тема Посоветуйте на лето размер колес на Аккорд
а что у него за машина? если у него Вагон - то запросто. на Вагоне 225/40/18 с вылетом +38 ни шоркают. там арки шире и вылет штатных колес +50 в то время как на седанах +55
ну или вылет у него конский, что-нить типа +25

Товарищч

New member
У меня лето R17 ET40 c 215/45 с переди все гуд, а сзади задевает брызговики. Задевало когда сидело на задней сидушке минимум две попы, задние колеса просто прятались в арки (арки не шоркает). Подозреваю что при замене уставших пружин и с зади тоже будет все гуд.

Masha Mihaylenko

New member
У меня лето R17 ET40 c 215/45 с переди все гуд, а сзади задевает брызговики. Задевало когда сидело на задней сидушке минимум две попы, задние колеса просто прятались в арки (арки не шоркает). Подозреваю что при замене уставших пружин и с зади тоже будет все гуд.
Вот такие

Sanjak

New member
Что значит не вводи людей в заблуждение я ездил хоть и мало на ней 50 км но ни где не шоркало кроме как с зади конечно.
Я тебе еще раз повторяю: 215 45 17 при 42 вылете задевает, что спереди, что сзади, не говоря уже о 225!!!

Garibald

New member
и еще дополню! Ездил я на тейнах, на аццком занижение, дык даже 205 резя при 48 вылете шеркает спереди на нырках(глубоких повторяющихся), но это не говорит о том, что она будет задевать на штатных дорогах!

Я тебе еще раз повторяю: 215 45 17 при 42 вылете задевает, что спереди, что сзади, не говоря уже о 225!!!
А я тебе еще раз говорю что не задивает!!!!!!Тачька походу у тебя кривая. Сидит он мне доказывает я на своей ездил и знаю что не цепляет с переди ни чего!!!!

iddqd

New member
Вот на тейнах наверное твоих и задивало а у меня стандартная сировская подвеска:)

Dyke

New member
А я тебе еще раз говорю что не задивает!!!!!!Тачька походу у тебя кривая. Сидит он мне доказывает я на своей ездил и знаю что не цепляет с переди ни чего!!!!
Слухай дружище, ты тему для кой цели создавал? совета просил или умника давить?

Сверху