Какае проблемы у Хонда Аккорд

err0rFrost

New member
Хочу купить Аккорд.
Какие распространеные проблемы у этой машины?

Как там Андрей как-то написал, когда к нам марководы влезли? Впервые я недоволен работой модеров?
Может мне написать, что я впервые недоволен работой юзеров? Ну так хрен вам, недождетесь :)))
Пишите, что хотите, но будьте всегда готовы к кастрации вваших мессаг :)))
И... Без обид, ага? ;)

X-43A

New member
Вообщэ, уважаемый несостоявшийся новичег, у нас на форуме принято поднимать темы как то:
<ol class="decimal"><li style="">принемайте в ряды...</li><li style="">стал папашей///</li><li style="">не заводитсо зимой</li><li style="">шумит где-та тама</li><li style="">скока едит в стоке</li><li style="">какого пола LELIK_54 :) ?</li><li style="">что сегодня готовит vampo ?</li><li style="">с кем Владик (Dalv) изменят Anet :) ?</li><li style="">не хочу расставаться с Хондой</li><li style="">... и еще много-много-много интересного, если модераторы не почикают</li></ol>

А темы что лучше Хонда или любая_нехонда , Ходна vs (прости, господи) Mark - не айс!

И вообще, все это OFFтоп :)))))

buratino

New member
Как там Андрей как-то написал, когда к нам марководы влезли? Впервые я недоволен работой модеров?
Может мне написать, что я впервые недоволен работой юзеров? Ну так хрен вам, недождетесь :)))
Пишите, что хотите, но будьте всегда готовы к кастрации вваших мессаг :)))
И... Без обид, ага? ;)
вернулся,эт карашо )))

Хочу купить Аккорд.
Какие распространеные проблемы у этой машины?
Какие проблемы, какие проблемы... Х...о продаётся! Просто потому что жалко потом бывает продавать!

Да фигли тут говорить... На любой ХОНДЕ надо хоть немного покататься, и ни в какую Мазду, или - упаси Боже - Тойоту уже и залазить не захочется.
Сам с Аккордам Вагоном тяжко расставался...

Так что покупай, жалеть не будешь!

BaltikaN3

New member
Вообщэ, уважаемый несостоявшийся новичег, у нас на форуме принято поднимать темы как то:
<ol class="decimal"><li style="">принемайте в ряды...</li><li style="">стал папашей///</li><li style="">не заводитсо зимой</li><li style="">шумит где-та тама</li><li style="">скока едит в стоке</li><li style="">какого пола LELIK_54 :) ?</li><li style="">что сегодня готовит vampo ?</li><li style="">с кем Владик (Dalv) изменят Anet :) ?</li><li style="">не хочу расставаться с Хондой</li><li style="">... и еще много-много-много интересного, если модераторы не почикают</li></ol>

А темы что лучше Хонда или любая_нехонда , Ходна vs (прости, господи) Mark - не айс!

И вообще, все это OFFтоп :)))))
Шикарно :))))))))) Все разложил по полочкам :))))))
Еще одну тему забыл:[*] Хочу купить Хонду Фит. Посоветуйте...
:)))))))

А мне-то как!!!! Не смотря на 2 убитых коробаса, собираюсь подыскивать третий... Или ремонтировать... Нет, ))))) всё же ремонтировать)))))) Хондо это вешь!

Сверху