err0rFrost
New member
Хочу купить Аккорд.
Какие распространеные проблемы у этой машины?
лучше оставь свою фамилию. реальноХотел CL7 2 литра
http://forums.drom.ru/honda-general/t1150905170.htmlХотел CL7 2 литра
так надо лучше или дешевле?К тому же мазда 6 дешевле
Вот и у нас на нее денег не хватило((Я так понял: при том, что она лучше, она все же дешевле
вернулся,эт карашо )))Как там Андрей как-то написал, когда к нам марководы влезли? Впервые я недоволен работой модеров?
Может мне написать, что я впервые недоволен работой юзеров? Ну так хрен вам, недождетесь ))
Пишите, что хотите, но будьте всегда готовы к кастрации вваших мессаг ))
И... Без обид, ага?
Какие проблемы, какие проблемы... Х...о продаётся! Просто потому что жалко потом бывает продавать!Хочу купить Аккорд.
Шикарно )))))))) Все разложил по полочкам )))))Вообщэ, уважаемый несостоявшийся новичег, у нас на форуме принято поднимать темы как то:
<ol class="decimal"><li style="">принемайте в ряды...</li><li style="">стал папашей///</li><li style="">не заводитсо зимой</li><li style="">шумит где-та тама</li><li style="">скока едит в стоке</li><li style="">какого пола LELIK_54 ?</li><li style="">что сегодня готовит vampo ?</li><li style="">с кем Владик (Dalv) изменят Anet ?</li><li style="">не хочу расставаться с Хондой</li><li style="">... и еще много-много-много интересного, если модераторы не почикают</li></ol>
А темы что лучше Хонда или любая_нехонда , Ходна vs (прости, господи) Mark - не айс!
И вообще, все это OFFтоп ))))
Не представляешь, как мне жалко свою продавать... я так к ней привыкСам с Аккордам Вагоном тяжко расставался...