Всем хондаводам привет.Раскажу как убрал проблему расхода гарючьки на своей машинке Аккорд вагон F23A 2,3л. На момент покупке авто расход састовлял 10-11л трасса, горад. Замечу что тихо ездить не мой стиль, что по гораду, что по трассе.Но ближе к весне стал замечать что мой расхот стал составлять 12-14л. ( зимой машина стояла на автопрогреве) независимо что по трассе что по городу, независимо как давиш на педаль. Появильсь провалы, стала тупить.Стал искать причину.
Диагностика ничего недала, ошибок нет всё окей
Заменил ГРМ, поменял масло в каропке, отрегулировал клапона, заменил все фильтра, почистил форсунки.Кароче проверил всё.
Результат ноль.Как было, так и осталось
Почитал на форуме что всему причина расхода топлива может выхад ис строя кислародный датчик.Решил заменить его, так как оригинальный стоит больше 200 бакинских, поставил универсальный NTK.Залил 20л 92 бенза и впуть.И что вы думаете, при смешшанной езде, трасса, горад расход составил 10-10,5л на сотку, это при активном педолировании и включением втэк.
Причиной выхода из строя лямды считаю чистку впускного тракта балончиком эорозоли фирмы SMT step up. потамушто по зиме чистил тракты это гадостью в гароже (чуть сам незадохнулся).
Мораль всей темы токава, никогда нечисти не снимая с двига.
Одно лечишь, другое калечишь
--------------------------------------------------------
Цивик 1,5
Цивик Ферия 1,6
Аккорд вагон 2,2
Аккорд вагон 2,3
Диагностика ничего недала, ошибок нет всё окей
Заменил ГРМ, поменял масло в каропке, отрегулировал клапона, заменил все фильтра, почистил форсунки.Кароче проверил всё.
Результат ноль.Как было, так и осталось
Почитал на форуме что всему причина расхода топлива может выхад ис строя кислародный датчик.Решил заменить его, так как оригинальный стоит больше 200 бакинских, поставил универсальный NTK.Залил 20л 92 бенза и впуть.И что вы думаете, при смешшанной езде, трасса, горад расход составил 10-10,5л на сотку, это при активном педолировании и включением втэк.
Причиной выхода из строя лямды считаю чистку впускного тракта балончиком эорозоли фирмы SMT step up. потамушто по зиме чистил тракты это гадостью в гароже (чуть сам незадохнулся).
Мораль всей темы токава, никогда нечисти не снимая с двига.
Одно лечишь, другое калечишь
--------------------------------------------------------
Цивик 1,5
Цивик Ферия 1,6
Аккорд вагон 2,2
Аккорд вагон 2,3